私道31号

2021.10.06

水曜サ活

今日も良かったFGSレジェン道😄

いつも最終回にしか間に合わないけど、最終回には間に合わせるための事務所を出る段取りも最近わかって来た。

19:38 IN. おっ、Twitterで見た「らくだ君ステッカー」がカウンターで売ってる! 後で買おう❗

ルーチンで、先に3Fでイオンウォーター買いに上がったら、ゆうさん・Kommyさんと遭遇😅 クリーム・ソーダにはソーダ(炭酸)が入ってるってのは答えられたけど、「ととのい」の次が「ガンギマリ」とは分からず不正解😱

この後が楽しみねぇ、とハリウッド女優のような謎の笑みをいただきながら私は浴室へ退散。

あわてて直前のサ室に滑り込んで下段5分の体慣らし。2時間前の残り香をほんのり楽しんで、水風呂に浸かって準備完了!

今日は「熱いの大好き😆💕」に手を挙げさせられる"光栄"にあずかりながら、上段ヴィヒタ前の席に。

始まる前から心臓ドキドキ。20時最終回は「グァバのガバガバ掛け」。ビタミンCの含有量が豊富でレモンの2倍らしい、ビタミンB群が含まれ疲労回復やストレス軽減にも効果的、そんなスーパーフードの香りに酔いしれる余裕もなく、石に注がれるガバガバのアロマ水と蒸気に、身も心もしびれまくり。

ととのいの次は?の質問に答えられない道士が次々と起立。3Fで偶然予習してしまった自分は、当てられたらどうしようと、それまでと違う別の動悸に襲われたけどその前にダウン。

出ようと思い立ち上がるや、そっと腕を捕まれ(瞬時の脈チェック!? )そのまま ほほえみと共に下段を促されて再び着席‼️😅

だったけど、その後のKommyさんのチョロロングで本当にノックアウト🤪

浴室で放心していたら、ゆうさん・Kommyさんに代わる代わる仰いでいただき、さらには 船グラッ水を頭から優しくかけていただき、気分はお地蔵さん状態。

新体験のサ道・レ道となりました。
ゆうさん、Kommyさん、FGSさん
今日もありがとうございました😌♨️🍶

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.10.07 09:09
私道31号 私道31号さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 普段の疲れを少しでも吹き飛んで頂けたら嬉しいです。 皆さんのこのノリ大好物でぇーす。 またお待ちしてますょ♪
2021.10.07 12:10
私道31号 私道31号さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!クールスイングから水掛けーのトゴール…確かにこれはキマりますね🥳充実の最終回、私も楽しかったです🙌
2021.10.07 12:53
ゆうさん、ありがとうございます❗帰路の電車に乗るときに、「あれっ!? 自分元気!周りお疲れ気味の顔」って気づくんですよねぇ。😙 これからも よろしくお願いいたします☺️
2021.10.07 13:00
Kommyさん、ありがトゥございます‼️ アフターフォローの心遣いが、グラッ水と一緒に滲みてくるんですよねぇ。 クイズに正解してもペナルティ😄 すごかったです。 またよろしくお願いします😌
2021.10.07 16:09
元気になって頂けたなら何よりです。 またの積極的なイベ参加をこれからも期待してますね🎶
いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「そのまま不感温浴のトゴールに入ってみたら、本当に体の感覚がなくなって「サ道」の曼陀羅そのものだった。新体験のサ道・レ道となりました。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.10.08 12:55
公式さん、いつもお世話になっております😌 また帰りに行きます😁 こんど、らくだ君型のオリジナルサウナハットとかどうでしょう✨(あったらいいなと 妄想中)
そろそろ 考えないと いけませんね!!