私道31号

2021.09.28

今日は年に1回、船橋の2大サウナをツーショットできる絶景スポットの訪問日。(場所は是非ご想像を)

用事の後は、もちろんFGS。スタッフの方が入口の階段を丁寧に水拭きされていて、ご挨拶☺️ 入る前から気持ちいい🍀

平日昼間で、サ室は2人~時に6人! 小声で話していた先輩後輩風の方もいずれ沈黙、黙浴に。

静寂の中、下段5分、上段7分, 8分の3セットを堪能。

そしてようやく、不感温浴のトゴールを味わったよ。冷たいのか熱いのか、初めは肌が迷う😅 そして馴染んでくると 優しさに包まれてる不思議な感じ。

これは開発の し甲斐があるかも。
サ室や水風呂の前後など、入るタイミングをいろいろ試してみたい!

さて3Fでは背徳の昼呑み❗ 小松菜サワーと、念願の豚焼き肉定食。
手の平台の小さな鉄板が、目の前でいい仕事をしてくれる。

焼きたてをニンニク醤油につけてほうばると、ととのいの その先にいざなわれ放心🤩😇

やっぱり住みたいFGS🌴🐪‼️
今日もありがとうございました😌♨️🍶

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「不感温浴のトゴールを味わったよ。冷たいのか熱いのか、初めは肌が迷う そして馴染んでくると 優しさに包まれてる不思議な感じ。」とは 色々試してみてください!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.09.30 12:42
こちらこそ、いつも変わらぬオアシスに感謝です😁 また ゆうさんデーのアウフグースに合わせたり楽しませていただきます✨😌✨
2021.09.30 17:16
自分、まだ豚焼き肉定食は未食なんですよね〜😆何度も肉を焼く音にヨダレがジュワジュワしてるんですけど🤤これは自分の中でスペシャルなのでスペシャルの日に食べたい‼️と思ってるんですよね😆でも肉をライスで巻く画像見たら堪らなくなってしまったです✨
2021.10.01 00:36
くいしん坊さん、ありがとうございます! 私もベストな平日昼間の訪問タイミングを ずっと待っておりました😅 五感をすべて持っていかれますよ😙 ぜひ じらしにじらして ご堪能ください😁