私道31号

2021.07.03

ふなぐらは 遠きにありて おもふもの、
されど楽しくかよふもの😅

なかなか来れなくて、そんな替え歌で自分を誤魔化しながら、ようやく約一月ぶりの訪問。金曜日に早く仕事をあがれて、早寝できて、土曜日の朝に目覚ましなしで起きれて、始発で朝グラできる贅沢よ😙

5時過ぎにIN. 雨ザーザーで人少ないかと思ったら、全然普通に居る居る!😅

浴室のモワッと感に包まれ、トゴールの優しい温度に脱力し、103度のヴィヒタ席で玉汗をまとい、グラッ水で恍惚に浸り、扇風氣浴で幽体離脱する。

気づけば、7時には梅サワーと鶏皮ポン酢に鶏だいこん煮込み。そして今日は、皆さんのサ活や公式Twitterで気になっていた ツノトロをとうとう頼んでみたよ😋

柔らかいのに濃厚な旨み、食べながらにやにやしてしまう。日本酒といっしょにいったらたぶんホントに逝ってしまう。(数十年前の大学時代、先輩に連れられて、三鷹の駅前の馬刺屋で食べた時を何故かふと思い出したよ)

好きなようにととのって、うまいもの呑み食いして、お姉さんに 「らくだ君」のマスクも誉められて🤩。。。

本当にお薦めの場所は、あまり人に言いたくない、というのが凄くうなづけてしまう場所。それがFGS🌴🐪

幸せな時間、今日もありがとうございました。

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「本当にお薦めの場所は、あまり人に言いたくない、というのが凄くうなづけてしまう場所。それがFGS 幸せな時間、今日もありがとうございました。」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.07.06 13:08
公式さん、こちらこそ いつも憩いのオアシスをありがとうございます。また遠くならないよう、近々 逝きます❗😅
お待ちしております!!