ayu

2024.12.31

水風呂:10秒 × 5

サウナ納めはめちゃくちゃ久しぶりの、きよらに連れてってくれましたヽ(゚∀゚ )ノ
今日は、すき家で前から気になってたいくら丼を食べれて満足。お風呂は江別の湯の花に行ったのだが駐車場が満杯で停められず、ココルクに行くも今日はお休み。大晦日を舐めてました。そしてきよらへ。ここも車いっぱいだったけど何とか停めてもらいました。靴のロッカーは奥の方に行かないと手前は埋まってる。脱衣所も当然激混み笑  しかも脱衣所が凄い蒸してる(;´Д`)床が濡れていて蒸気?が半端ない。洗い場もこんなに混んでるの初めてってくらいほぼ埋まってる。
内湯のモール温泉はぬるく感じる。早めに切り上げてサウナへ。多分10人以上はいる感じ。テレビは高校野球?がやってて大谷高校だったかが一点入れててお姉様達がやや沸いてました。サウナの扉が閉まりにくくなってて力入れないときちんと閉まらない。水風呂は冷たいけどバイブラではないからか(蛇口から常に水が勢いよく出てるけど)何とか頑張って10秒は入れる。南郷の湯の方が辛いかも。水風呂入る前に水風呂で汗流す瞬間は滝修行かのような苦行だが(´-`)
今日はいつもの窓際スポットが5セット全部埋まってた為、空いてるとこ見つけて今年のサウナは終了!今年も沢山サウナ入れて満足でした。また来年もいろんなところ行きたいし行き慣れたところも通いたいです。
全てのサウナ好きさんも来年も素敵なサ活できますように(o・ω・o)

すき家 札幌北郷店

いくら丼メガ盛り

食べきれず家族に少し手伝ってもらった・・