ayu

2022.05.16

ミストサウナ:10分 × 1
水風呂:10秒 × 6

ずっと待ちに待った念願のニコーリフレのレディースデーへ!
12時ジャストに入口に入ったが、4Fに着くと先客がもう10名以上?いました。やはり皆んな気合が入ってる。普段入れないと思うと、受付の列に並んでるだけでなんか緊張してきました。無事に受付も済ませ、いざ浴場へ。
初めて見る景色に圧倒されながら、体を洗い水風呂の左隣の内湯に浸かる。熱すぎず丁度いい温度で長く入れそう。体も温まり、いざサウナの聖地へ!!ここは熱いサウナなのかなと思い込んでたが、1番上の段に座っても全然辛くなくむしろ気持ち良い。女性用に気持ち温度低くしてくれたのか、温度と湿度のバランスが最高です。格好つけてサウナハットしてたけど、被らなくても平気な感じだった。良い感じに1セット決めて、着替えていざ13時のシュガーレス佐藤さんのロウリュタイム!
ロウリュ以外の女性は浴場ですっぽんぽんの方もいるので、目に入らないよう目隠しをして登場されました笑 アロマ水をかけ部屋の中に行き渡るよう華麗なタオル捌きのところでアドレナリンが発生したなと感じた。以前沖縄の瀬長島ホテルでのロウリュも受けたが熱くて痛い思い出があって怖かったが、ここでは痛さは全く感じなかった。良い感じにリラックスしたところで、個別ロウリュタイムの始まり。程よい強さでくる熱波最高すぎでした。これはお代わりしたくなる男性の気持ち分かる。1.2.サウナーの掛け声も最初は恥ずかしかったけど、皆んなで一体感のような雰囲気があり楽しかった。2回ロウリュが終わり水風呂へGO!16℃なの!?ってくらい冷たかったけどでもそれが良い。整い椅子に座った途端あっちの世界へ足を踏み入れたのかと、気持ち良過ぎて気失う程整い度合いが多分人生で1番だったと思います。1番は月見湯だったけど、ここも最高に気に入りました。外気浴がなくても浴場内の椅子で全然整えちゃう。今回は6セットで終了してが次は10セットは入りたいな。帰り際にはタレントさんや芸人さんも見えてて、声かけたい気持ちをぐっと堪え初レディースデー終了。

生搾りレモンサワー