サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
3週連続の海外出張🇸🇬🇲🇾🇫🇮から昨夜帰国🛬〜約1ヶ月ぶりのホワイトサーモン🐟🌿プレミアムアウフ🫡
仕事はOFFにして朝から荷物の片付け🧳と洗濯🧺〜時差ボケと疲労回復を兼ねて普段は来れない早めの15:30イン🚶♂️〜19:00回に参戦🫡
のんびり着替え👕〜一服🚬〜洗髪洗体🧼〜ウォーミングアップはメインサ室上段x8分🧖♂️💦〜水風呂♨︎〜外気🪑〜トゴール♨️〜完璧なルーティン🙆♂️
それにしてもやはり🟥のサ室は熱い👍…因みにフィンランド🇫🇮のサ室はどこも概ね80℃位でした🙋♂️
19:00回は激レアな2番目イン😅〜せっかくなので今まで座ったことの無い下段センターで追っ鮭🐟の皆様に混じって北欧オッさん🤣〜鮭ちゃんパートはノリの良いサウンド🎵で軽快にスタート💃〜グラディエーターバトル2位🥈&Saunner of the Year 2024受賞(Steam🤍Twins)おめでとうございます🎉〜タケルくんパートで徐々に温度上昇⤴️〜鮭ちゃんで多少落ち着いて😌〜再びタケルくんでアチアチモード🔥🥵〜2人のローテーションでそれぞれの変化🌪️を感じながら4セット目のタケルくん終盤でムリせずアウト…1カ月ぶりだし💦🙋♂️〜いつもとは違う景色で2人の華麗なタオルさばきと力強い風🌪️を楽しむことが出来ました😇
メインサ室上段8分x2+第二サ室上段8分x1+ホワイトサーモン🌿🐟=計4セット💦💦💦💦…久しぶりにホーム🟥でのんびり🙌
今宵も極上の熱波と癒しをありがとうございました🙇♂️〜今宵は爆睡確定です💤