SEI SEIKO (NEW)

2024.08.31

本日がホントの改装前ラストホーム🟥🫡

午後まで自宅でマッタリ🥱〜前夜の飲み過ぎ&二日酔いからすっかり回復し16:20イン🚶‍♂️〜のんびり着替え👕〜一服🚬〜洗髪洗体🧼〜ウォーミングアップは普段通りメインサ室上段x8分🧖‍♂️💦〜水風呂♨︎〜外気🪑〜トゴール♨️…完璧なルーティン🙆‍♂️

普段の土曜日と比較するとかなりの賑わい👀〜しかし混んでいても皆さんマナー良く静かで心地良い空間が保たれていて良き良き👍

17:30慎太郎くん熱波🌪️は10分位前から早くも🈵〜慌てず焦らずサ室前並びから入れ替わりで6分過ぎに上段イン🚶‍♂️〜狙い通り中盤から終盤にかけてのアチアチタイムにドンピシャでタイミングバッチリ👌〜ラストまで慎太郎くん熱波とおかわりロウリュ〜余韻を楽しんで計12分💦

本日はこれにて満足🙌💦〜お世話になったメインサ室にお別れ👋〜久しぶりのイツメン偶然集合で晩飯🥩🍜の予定が決まり3.0hコースでアウト🚶‍♂️

今宵も週末のリラックスタイム😇と極上の熱波🌪️をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

神保町食肉センター上野店

タンとかレバーとかハツとか定番を色々と

2024.09.01 17:21
SEI SEIKO (NEW) SEI SEIKO (NEW)さんに37ギフトントゥ

昨日は受けていただきありがとうございました! リニューアル後の北欧もどうか よろしくお願いいたします!
2024.09.02 00:35
慎太郎くん、いつもありがとね🙋‍♂️ 慎太郎くんの熱波を楽しみにフライングしてでもサ室に入っちゃうサウナーが増えて何よりだよ💯 オッさんから見たらインするの早すぎだけどね🤣