サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
今宵もやって来ましたMondayホーム🟥
本日もホワイト🎙️サーモン🐟プレミアムアウフ定番の20:00回に参戦🫡
仕事💻を終わらせて19:15イン🚶♂️〜着替え👖〜一服🚬〜洗髪洗体🧼〜ウォーミングアップはメインサ室上段x8分🧖♂️💦〜水風呂♨︎〜外気🪑〜今週もプラネタリウム仕様🌌のトゴール♨️〜再び水風呂♨︎に戻り時間調整⌚️〜スタンバイ🆗
20:00回アウフはで13番目イン〜急遽お借りした某施設ロゴ入りの試作品サウナハット⛑️🆕を被り上段ストーブ横横席へ🚶♂️〜見せてもらおうか新しいサウナハットの性能とやらを🦸♂️
今宵の20:00回はいつものリラックス回ではなくサ室内がプラネタリウム仕様🌌👀〜いつもとは雰囲気を変えて星や夜空をテーマ🎵にしたリラックス回😇かと思ったら何やら聴き覚えのあるアップテンポな曲のイントロが👂…鮭ちゃんパート1曲目は何とウチのJKドラマー娘🥁👱♀️が以前ガチ練習していた難易度MAXのBiSH: 星が瞬く夜に🌟😵〜せっかくなのでノリノリの雰囲気を楽しむ🙌〜タケルくん〜鮭ちゃんとノリの良い曲🎵が続き…結果中盤からまぁまぁの熱さ🔥🥵〜ラストは星に願いを🙏だっかな🤔…しっとりとした曲とは真逆のアチアチモード⚠️🤣〜せっかく試作品⛑️のテストモニターを任されたのでラストまでしっかり楽しんでサービスサービス✊の完走💦🏃♂️
試作品⛑️🆕は程良く厚手のサラッとした素材でデザインもオサレ🙆♂️〜耐熱性も撥水性もバッチリ👌で量産されたら買っちゃうレベル👍…普段使いならパーフェクト💯ですが個人的には激アツ熱波🔥🔥⚠️用にもう少し深く被れるタイプがあればベストかな🙋♂️
水風呂♨︎〜外気🪑☔️〜温めのトゴール♨️でしばしのんびり🫠〜ラストにメインサ室上段x8分を追加🧖♂️〜再び外気🪑とトゴール🌌♨️で一休みして食堂に移動〜皆様とお疲れ様🍻🍛の3hコースでアウト🚶♂️
今宵も極上の風🌪️と癒しのひと時🫠をありがとうございました🙇♂️