SEI SEIKO (NEW)

2024.01.08

今宵はなんとなんと鮭陸コンビ💃🕺🔥🔥が久しぶりに復活🙌ということで、実は自分も2ヶ月振りに復活の鮭陸マンデー🟥🫡

久しぶりの緊張感と予約激戦を勝ち抜き何とか19:00&20:00回をゲット😬〜休日につき普段のドタバタは避けて余裕の17:00イン🚶‍♂️
かなり時間に余裕ありということでのんびり着替え👕〜一服🚬〜リクライニング💺で一休み📺〜洗髪洗体🫧〜ウォーミングアップ🧖‍♂️💦は第二サ室下段8分&メインサ室上段6分でバッチリ👌〜外気🪑〜トゴール🛀で軽く一休み〜水通し🥶

19:00回は10番目イン〜上段左手ストーブ横横席(まぁまぁ好き)🙆‍♂️〜詳細は皆様書くと思うので割愛🫣〜鮭陸ペアの復活を全員で祝福👏〜久しぶりに2人のシンクロをノリノリで堪能し終盤の激アツモード🪣🔥🔥で焼かれ🥵〜サービスサービス✊で手を上げたら天井付近が熱過ぎて火傷寸前🤣というお約束の鮭陸フルコースを完走して満喫😇🙌

しばしの休憩を挟み20:00回は4番目イン〜久しぶりに下段ストーブ横横席(かなり好き)でじっくりとリラックスアウフで蒸されるはずが😵〜サ室の盛り上がりと見事にシンクロ😬〜中盤から早くもアチアチ😬〜結局終盤の激アツモード🔥🔥で限界🥵〜陸くんありがとー🥹と言い残してギブアップ🙏〜まぁこれが受けたくて毎回来てたわけで久しぶりに最高の激アツアウフでした💯🏆

その後は食堂でいつもお世話になっている皆様と🍻

今宵も極上の熱波🔥🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレーと生姜焼き