成 SEI SEIKO (NEW)

2023.10.28

久しぶりの昼間ホーム🟥
いつもフロントでお世話になっているひとみんのアウフ15:30&16:30回を受けに15:00イン🫡

着替え👕〜あまり時間無いので一服🚬ナシ〜洗体🧼〜久しぶりに上野の青空を見上げながらのトゴール🛀は最高🙌〜念の為少々早めの7分前にサ室イン🧖‍♂️〜上段正面左手でスタンバイするも既に結構熱い🥵💦〜まぁひとみんアウフは激アツでは無いのである意味安心🙆‍♂️〜オリックスのユニフォームを着て一生懸命に仰ぐひとみんアウフの心地良い風でラストまでじっくり蒸されて😇〜結果まぁまぁアチアチの完走😮‍💨

しばし外気🪑とトゴール🛀で一休みして〜16:30回も念の為6分前にイン🧖‍♂️して下段正面でスタンバイ〜今回は前日の誕生日🎂㊗️を祝して特別サービスの仰ぎをいただきました🙇‍♂️〜今回もラストまでじっくり心地良く蒸されて完走😇

今日はこの2回で十分満たされたので珍しく2セットのみでアウト🚶‍♂️〜週末の賑わいを見せる上野の街で飲んで🍺🍶食べて🐟🥩🍜…かなりの暴飲暴食😵‍💫〜先週のヨーロッパ出張疲れのリハビリと昨日の誕生日🎂🎉後夜祭完了で良き良き🙌

本日も週末の癒しとリラックスタイムをありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

神保町食肉センター上野店

タン塩、ホルモン…その他色々