SEI SEIKO (NEW)

2023.07.17

3連休の〆は鮭鱸マンデー🙌🔥🔥
今週は久しぶりの20:00回&21:00回ダブルヘッダー⛑🤙

普段は仕事終わりでバタバタ💨😵‍💫
でも今日はせっかくの祝日㊗️なので余裕をもって17:00イン🟥からのMAX延長コース😇

着替え👕〜一服🚬〜先ずは明るい時間☀️のトゴールへ⤴️〜激アツの1日だった割にはトゴールを吹き抜ける風が気持ちいい👍〜しばしリクライニングでのんびり🥱〜危うく寝落ちしそうなところ何とか起き上がり19:30浴場へ🚶‍♂️

洗髪洗体🫧〜とりあえずウォーミングアップ🧖‍♂️で上段x8分💦〜普段とは違い時間に余裕があると楽チン🙆‍♂️〜外気🪑〜トゴール🫠〜しばし水通し〜20:00回は久しぶりのシングル4番目イン〜これまた久しぶりの下段ストーブ横横席🙌
リラックス回ということで先週に続き目を閉じて瞑想モード😑〜今日も毎度の通り中盤からアチアチモード凸入🔥⚠️💦〜3セット目終了で一気に人が減り😰〜陸くん4セット目後半🔥🔥で自分も両足焼かれて限界につきアウト🥵🆘

しばし外気🪑〜トゴール🛀でのんびり🫠〜一服🚬を挟んで水通しからの21:00回もまたまた4番目インで下段正面ストーブ側角席🫡〜やはり久しぶりの21:00回は楽しい🙌
序盤〜中盤にかけては全員で盛り上がり👏🤙〜鮭ちゃんも陸くんもノリノリで楽しそう🙆‍♂️〜しかしやはり楽しいだけで終わらないのが鮭陸プレミアムアウフグース💃🕺🔥🔥⚠️〜おかわりタイム時点で既に生存者少数🫣〜いよいよ身の危険⚠️を感じて得意の前傾姿勢⛷️で耐えるも結局アチアチ言いながらギブアップ🥵🆘

今日は2回とも欲張って粘ったせいでまぁまぁのダメージ🤣〜明日からの仕事に備えて良く寝れそう🙌

食堂で皆さんと楽しく🍻しながらカレー🍛食べてフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレー