成 SEI SEIKO (NEW)

2023.05.29

昨日までの九州サ旅💦の疲れを引きずりつつ🥱何とか仕事を片付けて20:00回鮭陸アウフ💃🕺に参戦🙋‍♂️

在宅ワーク💻〜19:00イン🚶‍♂️🟥〜着替え👕〜一服🚬〜洗体🫧〜時間の関係で下茹でトゴール🛀は抜き〜ウォーミングアップ上段x8分🧖‍♂️💦〜外気💺で一休み😮‍💨

定番の20:00リラックス回🤔〜完走狙い🏃‍♂️で念の為長めの水通し🥶〜20:00回凸入🫡

8番目イン🧖‍♂️〜上段には登らず空いていた下段右柱奥手前😅
序盤は20:00リラックス回定番のサウナソングからゆる〜いカンジでスタート🙆‍♂️〜しかし中盤から後半にかけてはやはり毎度のアチアチモードに🥵
鮭ちゃんパートが終わり陸くんが入って来るなり上段から下山した😈を見つけた陸くんがロックオン🔥🔥🤣〜ネジネジ攻撃が熱いのなんのって😵🆘〜😈の隣りで完全に貰い事故🤕😵‍💫〜序盤は必死の前傾姿勢⛷️⛑️で何とか堪えるも身の危険⚠️を感じてアチアチ言いながら潔く退出🙋‍♂️🏃‍♂️〜結果的に良いタイミングだったかな😂

今宵はお疲れモードにつきサウナ上段8分x1+鮭陸プレミアムアウフx1=2セットの鮭陸入魂シンプルコースでフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波🔥🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

街かど酒場 さんたろう上野店

温玉ミートソース🍝