成 SEI SEIKO (NEW)

2023.05.15

最近色々あり過ぎて参加率低下中のマンデー鮭陸💃🕺🔥🔥プレミアムアウフ😭
今宵は何とか予定を確保して20:00回に参戦🙋‍♂️

在宅ワーク💻〜19:00イン🚶‍♂️🟥〜着替え👖〜一服🚬〜洗体🚿〜トゴール🛀〜まぁまぁのんびりといつものルーティン🙆‍♂️

ウォーミングアップ上段x10分🧖‍♂️💦〜外気💺〜トゴール🛀で一休み🫠〜完走狙いで長めの水通し🥶&防御用タオル+⛑️フル装備でスタンバイ😅

8番目イン🚶‍♂️〜最近あまり座らない下段右手側に〜さて今日はどんな嘘リラックス回になるやら🤔〜と思ったら今回は3種類のアロマ当てクイズ🙋‍♂️〜まぁまぁ久しぶりのリアルリラックス回⁉️
アロマ当てクイズはとりあえずよくありがちなフツーのアロマの匂いだけはすぐにわかったけど他の2種類はあまり嗅いだことの無い匂いで良くわからずでした🤣
終盤は🪣バシャ💦ありのアチアチモード🥵でしたがそれでもいつもの激アツ🔥🔥🆘嘘リラックス回よりは陸くんの風🌪️も優しめ😇で久しぶりのサービスサービス👏〜完走🏃‍♂️
ラストまで心地良く鮭陸プレミアムアウフグースを満喫しました🙌🙆‍♂️

その後一休みして上段10分x1セット🧖‍♂️を追加〜サウナ上段10分x2+鮭陸プレミアムアウフx1=計3セット〜食堂はお約束の🈵〜諦めて外メシ🍺でフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波🔥🔥とリラックスタイムをありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

街かど酒場 さんたろう上野店

揚げ物だらけ