SEI SEIKO (NEW)

2023.04.20

今週末から🇺🇸🗽につき暫くお休みになる前にサクッとホームに19:40イン🚶‍♂️🟥🫡

20:30タケルグースに向けて着替え👔〜一服🚬〜洗体🚿〜トゴール🛀は抜きのルーティン〜今日は靴箱も脱衣所の棚もサウナもトゴールも食事処も🈵😵

しばしのサ室待ち🧖‍♂️🙄〜ウォーミングアップは上段8分…壊れていたサ室扉🚪のヒンジが無事に交換されて開けっぱなし率が下がった効果か🤔〜久しぶりにスタートからいいカンジの熱さ💦🙌〜外気💺〜トゴール🛀🫠でスタンバイ🆗

タイミングを見計らって6分前にサ室イン🚶‍♂️〜今日はこの時間でもいいカンジの熱さにつき下段センターでスタンバイ⛑🙆‍♂️〜タケルグースは今週2回目…既にかなりの回数を受けてきたけど最近は口上〜進行〜タオル捌き〜風の強弱〜温度もバッチリで毎回かなりの安定感💯👍〜下段でも充分気持ち良く身体に熱が入りラストまでタケルグースを満喫😇🙌

しばし外気💺〜トゴール🫠で休んで上段8分x1セットを追加🧖‍♂️💦

サウナ上段8分x2+スタンバイ6分〜タケルくんアウフ10分x1=計3セット🧖‍♂️〜食事処は行列🈵〜潔く諦めてサウナ3hコースでフィニッシュ💦

今宵はまぁまぁの混み具合でしたがサ室の温度良し🧖‍♂️〜風良し👍〜トゴール🛀の治安良し📣〜気持ち良く過ごせました🙌

本日も平日の癒しのひと時をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

はしご 本店

だんだん麺と瓶ビール