成 SEI SEIKO (NEW)

2023.04.17

本日は…ある意味レアな何も無い静かなMonday北欧🟥

いやいや…鮭陸ペア💃🕺がACJ予選で居なくても代打タケル🎙&ユナ🌱コンビがいるぞ🙌…と思ったら〜ユナちゃん🌱欠席〜タケルくん🎙のみ🫡…というのは知った上で〜昨日も居たけど連チャンでMondayルーティンのホーム🧖‍♂️🟥

仕事の打ち合わせが終わらずかなり遅刻の19:30イン🚶‍♂️🟥〜残念ながらタケルグース19:30回には間に合わず諦めてのんびり着替え👔〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜いつものルーティン🙆‍♂️

タケルグース19:30回が終わった直後のサ室は湿度たっぷり&まぁまぁマイルド😇〜ウォーミングアップ上段x12分🧖‍♂️💦〜外気💺〜トゴール🛀で一休み🫠

20:30回一本勝負🤲〜タイミングを見計らい余裕をもって少々早めの7分前サ室イン🚶‍♂️〜下段前傾姿勢でスタンバイ⛑〜スタートからまさかの鮭陸オマージュ回🎵😅〜序盤で空いた上段センターに移動⤴️〜一人きりでロング🎙🎵は辛そうだけど頑張れ〜っ👍〜タオルクルクル🌀も投げ技もキマッていいカンジに盛り上がる🤙〜その後はなんと鮭陸アウフと同じ流れでおかわりタイム凸入😵〜激アツ予告🔥でMAXロウリュウ🪣あり…と言っても普段のMondayよりはかなり優しい感じで気持ちよくラストまで蒸されて〜この次もサービスサービス👏

外気💺〜トゴールで一休みして🫠〜上段12分x1セット🧖‍♂️を追加〜サウナ上段12分x2+タケルグース🎙x1=計3セット〜食事は◯ONYさんのリクエストで🥩

今宵も極上の熱波🌪と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

神保町食肉センター上野店

レバーとかハツとか色々🥩