成 SEI SEIKO (NEW)

2023.04.03

来週の月曜日はリアルお仕事🍻でマンデー🟥欠席確定😭…ということで今週はサクッと仕事を終わらせて20:00回鮭陸アウフ💃🕺に参戦🙋‍♂️

在宅ワーク💻〜19:00イン🚶‍♂️🟥〜着替え👔〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜まぁまぁのんびりといつものルーティン🙆‍♂️

ウォーミングアップ上段x10分🧖‍♂️💦〜外気💺〜トゴール🛀で一休み🫠

定番の20:00リラックス回🤔〜ならば今日は完走狙い🏃‍♂️で念の為長めの水通し🥶〜20:00回凸入🫡

10番目イン🧖‍♂️〜一瞬下段に座るも調子に乗って空いてる上段柱右横に🙄
序盤1曲目〜中盤2曲目はイイ香りのアロマと心地良い風とACJに向けた鮭陸ソロの優雅かつキレのあるタオル捌きを楽しみながらリラックス😇〜しかし後半3曲目に入り徐々に激しく🔥😵〜鮭ちゃんパートが終わり陸くんが入って来るなり激アツモード宣言🔥🔥🤣〜またしてもお約束の嘘リラックス回=激アツモード🔥🔥🥵〜何とか堪えるもおかわり2セット目でアチアチ🤣言いながらいよいよ身の危険⚠️を感じて潔く退出🙋‍♂️🏃‍♂️〜結果的に良いタイミングでした🤕😅

その後一休みして上段10分x1セット🧖‍♂️を追加〜サウナ上段10分x2+鮭陸プレミアムアウフx1=計3セット〜食事はいつもの立ち飲みで◯ONYさんと軽く🍻

今宵も極上の熱波🔥🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

街かど酒場 さんたろう上野店

ポテト&唐揚げセットと瓶ビール