成 SEI SEIKO (NEW)

2023.03.20

明日は休み(祝日)につき本日は寝不足覚悟のハイテンション🤙でお泊りホームマンデー🟥🙌〜19:00&20:00回鮭陸アウフに参戦🙋‍♂️

念の為早めの17:15イン🚶‍♂️〜着替え👔〜一服🚬〜カプセルで仕事💻を終わらせて浴場に移動〜洗体🫧〜トゴール🛀〜いつものルーティン👍

ウォーミングアップ上段x12分🧖‍♂️💦〜18:00回で飛ばし過ぎ⁉️かサ室の温度はマイルド〜外気💺〜トゴール🛀で一休み😇〜普段は仕事で間に合わない久しぶりの19:00回参戦につき念の為長めの水通しでスタンバイ🥶〜19:00回凸入🫡

8番目イン🧖‍♂️〜お気に入りの下段ストーブ横横席に👍〜19:00回も久しぶりだし阿修羅ちゃん🎵も久しぶりで懐かしいカンジが🙆‍♂️〜ノリノリな序盤から中盤にかけて2人の華麗なタオル捌きとシンクロを堪能💃🕺〜後半のおかわりタイムは激アツ🔥🔥想定でしたが程良い熱さ🔥でほぼ全員完走🏁

20:00回まで外気💺とトゴール🛀でマッタリ🫠〜20:00回も完走狙い🏃‍♂️で念の為長めの水通し🥶〜20:00回凸入🫡

4番目イン🧖‍♂️〜今回もお気に入りの下段ストーブ横横席をゲット👍〜個人的には一番定番の20:00回につき序盤〜中盤にかけて目を瞑ってじっくり蒸されてみる😑〜中盤以降はお約束の嘘リラックス=激アツモード🔥🔥に🥵〜最初のロックオン💥をアチアチ🤣言いながら生き残るもその後生存者残り3名になったところで身の危険⚠️を感じて潔く退出🙋‍♂️〜結果的に良いタイミングでした😅

その後上段12分x1セット🧖‍♂️を追加〜サウナ上段12分x2+鮭陸プレミアムアウフx2=計4セット〜食事処に移動して生姜焼きと焼酎で満たされたマンデー🟥満喫コースでフィニッシュ💦🙌

今宵も極上の熱波🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

生姜焼きと焼酎水割り