サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
先週は21:00回鮭陸予約は取れても自分の予約が取れず😭〜2週間ぶりだよ鮭鱸マンデー🙌🔥🔥
今週は先週のリベンジで21:00回に参戦⛑
在宅ワーク💻〜WBC⚾️で大谷のホームランを見届けて👀からの19:45イン🚶♂️🟥〜ロッカーは51番&アウフは17番〜🟥に来ても今宵はサムライJAPAN🇯🇵⚾️的な組み合わせ🤔でビックリ😵
21:00まで時間に余裕アリ🙆♂️でのんびり着替え👕〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜まだ鮭鱸アウフの余韻が残る20:00回終了直後のサ室イン🧖♂️でウォーミングアップ上段x10分💦〜外気💺〜長めのトゴール🛀で一休み🫠〜最近鮭陸アウフ🔥🔥を受けるペースが落ちてるので念の為長めの水通しでスタンバイ🥶〜21:00回凸入🫡
17番目〜番号的に詰んでる感MAX😰〜◯コツ先輩の前でイン🫡〜上段柱センター側横横席〜両脇の2人を見て更に詰んだ感が高まる🤣〜今日は久しぶり⁉️に群青でスタート〜このシンクロは個人的には一番好き💃🕺👍〜その後は色々な想いが詰まった感じのしっとりタイム😐〜今日は👓忘れて2人が良く見えないしせっかくなので目を閉じて瞑想タイム😑〜今宵は終盤の激アツおかわりタイム🔥🔥⚠️は無し〜珍しく…というか全員完走🏃♂️を見たのは初めてかも🤔〜参加者全員で心地良く蒸されたレアな21:00回でした🙆♂️
サウナ上段10分x1+鮭鱸プレミアムアウフ完走x1=計2セットのMonday🟥鮭鱸アウフ満喫コースでフィニッシュ💦🙌
今宵も極上の熱波💃🕺🔥と癒し😇をありがとうございました🙇♂️