成 SEI SEIKO (NEW)

2023.01.22

先週は出張✈️やら毎晩の新年会🍻やらで全く仕事💻にならず仕方なく日曜日なのに15:00まで家で仕事😭〜昼からの予定がかなり出遅れて15:30イン🚶‍♂️🟥

泊まらないけどホーム🟥でのんびりプラン😇なので特に急ぐ必要も無く着替え👕〜先ずはカプセルに潜入👀〜📺🏌️‍♂️観ながら一休み🥱〜一服🚬〜洗体🚿〜トゴール🛀〜いつものルーティン〜ウォーミングアップ上段x8分🧖‍♂️〜2セット目はセルフロウリュも入り気持ち良く上段x10分🧖‍♂️

狙いすましてタケルグース17:30回🌪のはずが微妙に出遅れて🈵〜3分遅れで上段ストーブ横にイン🙌〜技の名前は知らないけどタオルくるくる🌀とか投げ技とかタケルくんの上達っぷりがあっぱれ💮〜きっと日々の練習とか色々と努力してるんだよね👍〜本日もノリノリのDELMOチューン🎙♫でラストまでタケルグースを満喫💦😇〜ラスト1セットはタオルチェンジと重なり残念ながら上段x5分…まぁそれも良し🙆‍♂️

晩飯は近所に外出🚶‍♂️〜リーズナブルな立ち飲みで色々食べて飲んで満腹😇

明日の鮭鱸💃🕺🔥は業界団体の新年会🍻で欠席😭なので今宵タケルグースで癒されて良かった💯🙌

本日も極上の週末サウナタイム🧖‍♂️💦と癒し😇🫠をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

街かど酒場 さんたろう上野店

カットステーキと瓶ビール、他色々と