SEI SEIKO (NEW)

2023.01.15

毎月借家の高額家賃💸を払ってるのになぜか週末に居場所の無いオッさんはひとりホーム北欧🟥でロングステイ🤣…ということで貸切り営業終わりの15:30イン🚶‍♂️

今日は泊まらないけどホーム🟥でのんびりプラン😇なので特に急ぐ必要も無くのんびり着替え👕〜一服🚬〜洗体🚿〜トゴール🛀〜いつものルーティン〜時間的にまだ空いてる感じで静かで平和な日曜日🙆‍♂️〜ウォーミングアップは上段x8分🧖‍♂️〜今日はまぁ熱いなぁ🤔と思ったら115℃👍💦

その後は徐々に人が増えて110℃付近まで下がるも引き続きグッドな熱さ👌で2セット目も上段x8分💦〜久しぶりにタイミングバッチリのいやし〜のグース17:30回🌪まで外気💺とトゴール🛀でのんびり🫠〜まだまだタップリ時間アリ⌚︎で3セット目も上段x8分+セルフロウリュでまぁまぁアチアチ🙌💦

篠くんお久しぶり🫡〜いやし〜のグース17:30回は余裕をもって5分前イン🚶‍♂️〜下段で体力温存😑〜久しぶりのいやし〜のグースはタオル捌きもかなり上手くなっててビックリ👀🤙〜温度も湿度も風も心地良い🙆‍♂️〜これぞいやし〜のグース💯👍〜序盤は下段でじっくり〜途中で空いた上段に移動していやし〜のグースをラストまで満喫💦🙌

さてそろそろ晩飯の時間か…というより早く🍺飲みたくて食事処に移動🚶‍♂️〜まぁまぁ色々食べて飲んで満腹😇〜鮭鱸ミッドナイトアウフ組💃🕺🔥の皆様にご挨拶して後ろ髪を引かれる思いで退館👋〜どうせまた明日も会うし🤣

新年の挨拶回り👔と連日の新年会🍻でお疲れモードのオッさんに極上の週末サウナタイム🧖‍♂️💦と癒し😇🫠をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豚キムチ炒めと生姜焼きと瓶ビール