サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨年後半からリアル仕事💻が忙しく急激にサ活ペースダウン中の新入社員のオッさん😵💫
何だかんだ3週間振りだよ鮭鱸マンデー💦🙌
久しぶりなので今宵はオッさんの勝手知ったるお得意の20:00回一本勝負💃🕺
祝日につき早めのイン🟥〜マッタリ北欧満喫コース😇と迷いつつもいつものルーティンで3hコースの19:10イン🚶♂️
入館前に◯ニーさん、◯ラーさん、ジローさんと偶然🫡〜本年もよろしくお願いします🙇♂️のご挨拶🎍
ロッカーは77番、アウフは11番とゾロ目続きで新年から縁起がイイ⁉️👍㊗️
20:00まであまり時間無いわりに焦らずのんびり着替え👕〜一服🚬〜マンデーズの皆様に新年のご挨拶🎍🙇♂️〜洗体🫧〜トゴール🛀は抜きでウォーミングアップ上段x8分🧖♂️💦〜何だか今日まぁまぁ熱いな🤔💦
とりあえず軽く水通し🥶〜3週間ぶりの20:00リラックス回凸入🔥
11番目イン🧖♂️〜既に下段🈵につき3週間ぶりのオッさんには厳しい上段柱横左手に🤣
久しぶり過ぎて身体が鮭鱸アウフの熱さを忘れてるかも😰⁉️〜まぁ序盤は毎度の通り楽しくリラックス😑🤙〜途中からまぁまぁ熱いのもいつも通り🙆♂️〜さて今日は完走しちゃうかな🤔😎と思ったら〜4セット目で頼んでもいないのに陸くんが目の前に⤴️😵〜容赦なくタオルをビュンビュン振りまくり🌪で熱風MAX🔥🔥⚠️〜得意の前傾姿勢⛷⛑で耐えるもほぼ瞬殺🤕〜限界でアチアチ言いながら上段から転げ落ちるように脱出🥵🏃♂️🏴☠️〜マジで熱かったよ😵💫💯
陸くん、高齢者にはもう少し優しい風🫠😇を送ろう🤣🙏
鮭鱸プレミアムアウフx1🔥+上段8分x2=計3セットの3週間振りマンデー鮭鱸プレミアムアウフセット💃🕺〜食事処に移動して瓶ビール🍻の3hコースでフィニッシュ💦
今宵も極上の熱波💃🕺🔥🌪をありがとうございました🙇♂️