成 SEI SEIKO (NEW)

2022.11.14

今宵は鮭鱸マンデー🙌

今週はちょい久しぶりの21:00回一本勝負🫡

🇫🇮本社からガイジン来日中💦〜今夜は約束あるからダメよ🙅‍♂️とディナー🍽を断り丸の内のライトアップ💡を横目にダッシュ🏃‍♂️〜19:05イン🟥

21:00までタップリ時間あり🙆‍♂️ということでのんびり着替え👕〜慣れないカプセルで一休み📺〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀で寛ぎ過ぎて気がつけばまぁまぁいい時間😵

上段ウォーミングアップx12分💦〜外気💺〜水通し♨︎〜余裕のルーティンだったはずが結構マキマキで21:00 鮭鱸プレミアムアウフグース凸入🔥🔥

12番目イン🧖‍♂️〜順番的に今日は上段で勝負か😓と思ったらお情けの高齢者枠で下段を譲っていただきストーブ側コーナーに🙇‍♂️🙏〜先週の19:00回に続きアースのセプテンバー🎵からスタート💃🕺〜このシンクロは北欧のサ室では少々窮屈そうだけどそこは2人の絶妙なコンビネーションでカバー👍〜鮭ちゃんソロ💃🌪までは良かったけれど陸くんソロのROSIER🤟から激アツ予告⚠️でアチアチタイム突入🔥🔥〜得意の前傾姿勢⛷⛑と反則タオルで防御🫣〜しかしとにかく足が熱い🤣〜何とかROSIER はギリギリ完走🏃‍♂️🥵〜鮭ちゃんおかわりタイムの2周目で限界が来てギブアップ🙌〜完走したかったけどアチアチ言いながら無理せず避難🏃‍♂️🏴‍☠️

ウォーミングアップ上段10分x1+プレミアムアウフx1🔥🔥=計2セットのマンデー鮭鱸プレミアムアウフセット🐟🐟〜トゴール🛀と外気💺で癒されて😇〜食事処に移動しアツ盛りマンデーの肉野菜炒めを食し🍺〜◯しさんと🚬トーク〜明日からの激務に備え宿泊は断念し終電🚇に合わせて撤収のギリギリ延長コースでフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波💃🕺🔥🌪と癒しをありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉野菜炒めと瓶ビール