SEI SEIKO (NEW)

2022.11.13

今週も朝からSKC🦦🧖‍♂️〜実家🏠に親父の様子を見に行く休日恒例のルーティン🫡

いつもの9:55🚌〜入館受付けの列はかなり長め💦〜着替え👕〜慌てずのんびりと一服🚬〜洗体🫧〜ウォーミングアップからいきなり静寂ロウリュウ😑🎵🔥凸撃〜上段しか空いてないよ😵〜もうとにかく熱くて熱くて僅か5分でリタイア🥵🆘〜何だか今日はこの時間でもイイ感じで熱い🔥⚠️〜桶ロウリュウ🚿🧊🪣🔥🔥は中段でじっくり蒸される〜それでも激アツ🥵〜今日は中段しかムリだな🤕

石洗いに備えてしばし外気で休憩💺〜水通し♨︎〜石洗い🪣🪣🔥🔥🌪〜RUSTY NAIL🎵はタイミングを狙いすましてイン🧖‍♂️〜一瞬血迷ってガッツリ空いてる上段に行きそうになるも目の前で中段が空き🚶‍♂️🙆‍♂️〜結構熱かったけどラストまで気持ち良く焼かれて😇〜その後は程良く温度も下がってきたのでランチ🍺前に📺観ながらラスト上段x8分を1セットしてフィニッシュ💦

上段5分x1+上段8分x1+中段8分x2=計4セット🧖‍♂️の週末SKC🦦🚌親孝行🏠コース🤲

仕事が多忙で次にいつ来れるか分からないのでビンゴ🎯参戦は見送り食事処でのんびり🍺〜リクライニングで昼寝😴〜17:05の送迎バス🚌でアウト〜駅で晩飯の買い出し〜実家🏠で親父と晩飯食べて🍺飲んで本日のミッションコンプリート👍

本日も激アツの熱波🔥🔥🌪と癒しのひと時をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

レバニラ炒めと広東麺と瓶ビール