成 SEI SEIKO (NEW)

2022.10.21

本当は昨日静かにマッタリと北欧🟥で癒されるはずが…急遽想定外の仕事飲み🍻が入りドタキャン😵‍💫〜ということで本日リベンジ🧖‍♂️💦

何と今宵はホーム北欧🟥でAPTサトシさん&素面飯田さんのアウフが受けられるレア回…結果オーライ🙌

サクッと仕事を終わらせて18:00インのはずが夕方のミーティングが長引き大遅刻の19:00イン🏃💦〜結局19:00回アウフは間に合わず😭〜それでも何とかラスト20:00回は🙆‍♂️

着替え🎽〜一服🚬〜洗体🫧〜マイルドなサ室上段で12分💦〜水風呂♨︎〜外気💺〜トゴール🛀のルーティンから20:00アウフグース🌪

皆さんスタンバイが早め😵〜スタート15分前位からそわそわムード🫣〜並び始めと同時にタイミング良く列に合流🙆‍♂️〜4番目でサ室イン🧖‍♂️

サ室は🈵御礼〜ストーブ側上段にイツメンと並んで座る〜ワガママボディの1名を除き幸いスリムなメンバーが揃ったので何とか4名OK😅〜全部で20〜21人位入ったのかな⁉️

普段は横浜も関西も行かないのでサトシさん&飯田さんのアウフは久しぶり🙌〜パワフルかつ楽しくノリノリな雰囲気であっという間に終盤戦💦〜お前ら熱いのが好きなんだろ🔥…望み通り熱くしてやるぜ😎⚠️って…ラストはホントに結構熱かった🤣〜期待通りの盛り上がり🕺🕺と熱さ🔥🔥で大満足のフルコースでした😇

サウナ上段12分x1+サトシさん&飯田さんアウフ上段15分x1=計2セットのFRIDAYアウフだけ受けに来たコース🧖‍♂️でフィニッシュ💦

今宵も癒しのひと時をありがとうございました🙇‍♂️

帰りにイツメンとラーメン🍜🍺でゴール🏁

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北海道らーめん ひむろ 上野店

旭川醤油ラーメンと瓶ビール