成 SEI SEIKO (NEW)

2022.09.26

今宵は久しぶりの鮭鱸マンデー🔥🙌

世界大会出場🇳🇱を終えて北欧🟥での凱旋アウフ🎉…ということで鮭鱸サポーターからお祝いの花輪㊗️鮭🌸鱸🌸がド〜ン🤳

今回は21:00回💃🕺🙌ということでかなり時間に余裕アリの19:00イン🟥

着替え👕〜のんびり一服🚬〜洗体🫧〜下茹で🛀〜ウォーミングアップ上段10分🧖‍♂️〜水通し♨︎〜余裕のルーティンをこなし21:00 鮭鱸プレミアムアウフグース凸入💃🕺🔥

5番目イン🧖‍♂️〜下段ストーブ側コーナー🙆‍♂️〜序盤は2人のシンクロや技を楽しみながら心地良い風で蒸される😌👏〜今宵はお祝い🎉ムードで完走行けるか🤔〜と思っていたのも束の間リクくんからちょ◯さんへの現地送迎🚙お礼熱波🎁🌪の直下おこぼれ⤵️で背中が熱い🤣〜中盤からいつものリクくん激アツモード予告🔥🔥🌪〜今度は足が熱いよ😂〜徐々に生存者が減りその後も鮭鱸2人で交互にバシャバシャ🪣💦〜リクくんのおかわりタイムでいよいよスイッチ🔛🔥🔥🔥〜モジモジしながら得意の前傾姿勢⛷⛑で何とか耐えるも吹き荒れる暴風🌪⚠️がおさまらずもはや限界🥵🆘〜全身焼かれて最後はアチアチ言いながら逃げるように離脱🏃‍♂️🤕〜まぁ毎回お約束のパターンで鮭鱸凱旋アウフ㊗️を満喫🙌🤓

ウォーミングアップ上段10分🧖‍♂️+プレミアムアウフx1🔥=計2セットの鮭鱸アウフセット🙌〜外気💺と最近好みの温さのトゴール🛀で昇天😇〜食事処に移動して定番の味噌ラーメンと瓶ビールの延長フルコースでフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波💃🕺🔥をありがとうございました🙇‍♂️
オランダ世界大会🇳🇱お疲れ様でした👏
鮭🌸鱸🌸

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

味噌ラーメンと瓶ビール