SEI SEIKO (NEW)

2022.09.18

台風🌀接近中の三連休…リアル娘👱🏻‍♀️はテスト期間中で遊んでくれないし土砂降り☔️確定予報で出かける予定もナシ😑〜ならば本日も実家に親父の様子を見に行けというお告げだな🤔と思っていたらタイミング良くSKC🦦アテンド希望のサフレから連絡が入り〜早起きして途中駅🚇で合流🥱〜🚃〜🚌〜🦦🧖‍♂️〜🏠🐈の鉄板コース🫡

もしかして皆さん考えることは同じだったり⁉️なんて予感でいつもより少々早めに草加駅着〜これが正解で送迎🚌🈵〜10:05イン🦦〜やはり今日も入館受付けの行列が長い😵

着替え🎽〜慌てずのんびりと一服🚬〜洗体🫧〜ウォーミングアップ🧖‍♂️〜今日も1セット目から相変わらずSKC🧖‍♂️のパンチ力👊は強烈〜絶好調に熱い🔥🥵💦

静寂ロウリュウ😑🎵〜止めとけばいいのに本日も何故か血が騒いで懲りずに桶ロウリュウ🥵x2🔥🔥〜ラストは🧊🪣ブロワー🌪⚠️🆘〜全身焼かれてギブアップ🙅‍♂️🏃‍♂️🤕〜水風呂スプラッシュ⛲️〜外気💺☔️のルーティン…サフレも激アツSKC🦦🔥🔥で焼かれて全身真っ赤🤣🙌

上段6分x1+中段8分x2+下段10分x1=計4セット🧖‍♂️の毎度お馴染みSKC🦦親孝行🏠🐈コース🤲

サ飯🍜🍺〜ビンゴ大会🎯〜リクライニングでチョイ寝💤〜17:00退館〜本日もSKC 🦦を満喫してフィニッシュ💦

送迎バス🚌〜晩飯の買い出し🚶‍♂️🥟🍺〜タイミング良く☔️も止んで実家🏠で親父と晩飯食べて🍺飲んで🐈と戯れて無事にミッションコンプリート🙆‍♂️

本日も激アツの熱波🔥🔥🔥🌪をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年特製醤油ラーメン🍜と唐揚げ🐔と餃子🥟と瓶ビール🍺