成 SEI SEIKO (NEW)

2022.09.09

本日は久しぶりだぜアベフグース🙌🎉

元々オッさんの身体はアベフグースでチューンされてきたと言っても過言ではないくらい沢山受けてきたアベくんのアウフ✨…前回のオリ1以来、そして毎日サウナですっかり変身しちゃったアベくん🐯のアウフ…楽しみ過ぎる🤲

サクッと仕事を終わらせて19:15イン〜アウェイ感MAXのオリ2ですが中は知っている人ばかりで安心感MAX🫡〜みんながアベくんに会いたくて集まってくる🙌〜もうワクワクが止まらん⤴️〜そこへスーツケースを引いたアベくん笑顔で登場🐱〜この笑顔見ただけで癒されるよ🥹

20:00回は無音リラックス🫠〜アベフグース受けたい人全員集合🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️✋️という感じでMAX🈵のサ室〜この回はリラックス回だし空いている最上段行っちゃうか⁉️と一瞬迷うがアウェイだけに様子見でその下の中段へ🙆‍♂️〜白樺とか色々と素敵な香りでロウリュ〜スピーカーからは毎日サウナを彷彿とさせる薪が燃える音🔥〜全てが最高過ぎるセッティングでじっくり蒸されて1セット目から早くも😇

2セット目21:00 回はクラブタイガー🐯🕺
今回もMAX🈵〜無事にストーブ側上段を確保🙆‍♂️〜ノリノリのアベくんが狭いサ室で動き回る🏃‍♂️〜そしてお見事なタオル捌き💯〜毎日サウナで腕を磨いているだけにオッさんビックリの高速スゴ技連発😵〜本当に生き生きと楽しそうなアベくんを見れてまたしてもパワーもらったよ🙌

3セット目22:00回はアベタイガー🐯激熱予告あり🔥🔥🔥🌪
とにかくラストまで完走したいのでストーブ側下段へ…これが正解だったのか過ちだったのか⁉️🤣〜激アツ回は何と群青からスタート😵〜🇳🇱に旅立った鮭鱸ペアに上野からエールを送る👏〜アベくん+群青…これはこれで激しく新鮮✨〜サ室内は大盛り上がり⤴️〜そして中盤からいよいよアベタイガー覚醒🐯⚡️〜そんなにかけちゃうか👀⚠️ってくらいバシャバシャ💦〜既にかなり熱いぞ🥵〜そしてトドメのブロワー炸裂🌪💥〜まだ奥の方に激アツ好きの猛者達が数名いるのに目の前に寝そべってオッさん狙い撃ち🆘🚨〜アチアチ言いながらもう勘弁して〜😭🈲ってアピールしてるのに極悪モード🦹‍♂️でニコニコしながらずっと連射🧨〜おいおいブロワーどこ向けてんだ〜🫵🤣〜完走寸前本気でヤバくてギブアップ☠️〜覚醒してすっかり悪ガキモード😈のアベくんにガッツリ焼かれて昇天🥵😇

大満足のアベフグースx3=オンリーYouセット㊗️でフィニッシュ💦🙆‍♂️

今宵も最高の笑顔と熱波と癒しをありがとうございました🐯🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

長浜屋台やまちゃん 銀座店

とんこつラーメン

終電ロスト〜やまちゃんでパワーチャージ🍜〜徒歩にて帰宅🚶‍♂️

2022.09.10 16:26
オリ2フライデイご参加頂き誠にありがとうございます。大満足との事で何よりです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2022.09.10 19:05
オリ次郎さんのコメントに返信

ありがとうございます。昨日はお世話になりました🙇‍♂️ オリ系はイベント以外あまり行く機会がありませんが、何と言ってもスタッフさんが皆さん親切だし楽しいし🙌 お陰様で昨日は楽しいFriday nightになりました👍 またよろしくお願いします。
2022.09.10 20:56
昨日は遅くまでありがとうございました!これがこないだお話しされてたとんこつラーメン、、めっちゃ美味そうです🤤でもあの後行くってどんだけ元気なんですか🤣
2022.09.11 00:04

金春さん、🐯🧖‍♂️🍻お疲れ様でした✋️ 結局途中で🍜挟んで🚶‍♂️〜4時に帰宅しました💦 またよろしくお願いします〜明後日⭐️🟥