サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
今宵は久しぶりの柴田さんアウフ🙌
仕事💻を片付け🏃♂️〜20:00回の予約に合わせ19:10イン🟥
着替え👕〜一服🚬〜洗体🫧〜下茹で🛀は抜き〜ウォーミングアップ🧖♂️〜軽く水通し♨︎〜いつものルーティンをこなし〜20:00回🙆♂️
9番目イン🧖♂️〜柴田さんのアウフは激アツではないけどラストまで余裕をもって楽しみたいので念の為月曜日に続きまたまた下段正面左手のコーナー😅〜定番の柴田さんスタイルでスタート👏〜入室〜挨拶〜ロウリュウまで全てに個性と所作の美しさが光る✨〜と思ったら何と序盤にハプニング発生😵〜詳細は割愛しますがそんなハプニングも関係ナシ🤣〜さすがのリカバリーで再スタート🤙〜相変わらずタオル捌きと身のこなしまでお見事👍〜刺激的な激アツアウフ🔥とはまた一味違う刺激…これもまた良し🙆♂️〜もっと受けていたくなる位の心地良さで蒸されました😇
外気リクライニング🛏でマッタリ〜CDSまでありがとうございました🙇♂️
ラスト1セット🧖♂️というところでヒノくんアウフ予告👀が入り少々出遅れたものの序盤にタイミング良くイン〜なかなかタイミングが合わずまぁまぁ久しぶり🫡〜一つ一つ丁寧に説明しながらお客さんとコミュニケーションを取るヒノくんスタイル🙆♂️〜これなら初めてアウフを受ける人も安心だしまた受けてみたいな〜と思うよね💯〜ラストまで一人一人に丁寧に風を送る🌪〜テクニックとか関係なくこれはこれで素晴らしい👍〜お疲れ様でした👏
ウォーミングアップ上段8分+柴田さんアウフx1+ヒノくんアウフx1+上段10分x1=計4セットのアウフグース満喫セット🙌〜食事処に移動して味噌ラーメンと瓶ビールの3hコースでフィニッシュ💦
今宵も極上の癒しをありがとうございました🙇♂️