サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本日はブルーマンデー😥…ではなく鮭鱸マンデー🙌🔥🔥
今日こそは久しぶりのリラックス回⁉️完走🏃♂️を信じて20:00回をゲット🙌
再び流行り病が猛威を奮ってきたので社員に在宅🏠指示して新入社員のオッさんも率先して在宅🏢ワーク💻😎
しかし朝からあれやこれやと野暮用だらけで仕事が捗らず…オマケに先週から夏休み凸入🤙で楽勝こいてるJC娘👱🏻♀️に邪魔されて逃げるように自宅を脱出😭〜19:00イン🟥
着替え👕〜一服🚬〜ウォーミングアップ🧖♂️上段10分x1〜水通し〜そこそこ余裕な感じで20:00 鮭鱸プレミアムアウフグース凸入💃🕺🔥
⑧番目イン〜今回は一昨日の赤坂📺🧖♂️特集でボンヤリと映ってた時と同じ最近お気に入りの下段ストーブ横横ポジションをゲット👍〜序盤はイイ感じの瞑想リラックス😑〜今日こそは本当のリラックス回⁉️〜久しぶりに完走🏃♂️の予感🤲〜しかしそんなに甘くないのが鮭鱸リラックス🔥🥵💦
中盤から徐々に離脱者が増えて🫣〜見渡せば結局激アツ🔥好きのほぼイツメン🤣〜おかわり入ってからはもはや限界寸前でアチアチ🥵言いながら身体をモジモジ😵💫〜「20:00回はリラックスなので優しい風を送って行きますね〜⚠️」って鮭ちゃんの悪意に満ちた笑顔🦹♀️〜最後は両足🦵メインに焼かれて限界突破でアウト🔥🆘🥵〜残念ながら今宵も完走ならずでしたが程良く激アツリラックス回⁉️を楽しんだところでムリせず終了となりました😇
プレミアムアウフx1+サウナ上段10分x2=計3セットの鮭鱸ルーティン〜食事処でサクッと食べてフィニッシュ💦
今宵も極上のリラックス⁉️と熱波🔥🌪をありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でした✋️ 今回もまぁまぁの激アツ🥵…北欧ではアレをリラックスアウフグース🔥🔥と呼ぶのでしょう💦 まぁ我々実はそれを期待した上で毎回受けているわけで🤣🤣