新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
高いビルの群れはまるで水槽のようにあたりを取り囲んでいた
人間が吐いた喧騒がゆるやかに渦を巻く中
苦くて甘いぬるい空気の底あたりを泳いでいる僕は夏の虫
引き寄せられるようにエレベーターに乗って扉を開けた先ではFINTECのarneがエレメントを紅く輝かせてはサウナ室を100℃に保っていた
まとわりつく暑さとは違って淹れたての熱いコーヒーを飲んだように心地良かった
ビーナスのいる水風呂は補給水の圧がとても強くって良い感じ
肌あたりも柔らかくてラララだった✨
大柄な西洋の人が「スコシセマイネ…」と話しかけてきた
「ふむ…そのこころは如何に?」と言おうと思ったけどなんか悪い気がしてそうニダね✨と満面のスマイルだけ返しておいた
アディロンダックチャンカワイに座って足を板場の台に乗っけてすっかりくつろいでいた
すこし開けられた窓
なんとも言えないねこんな気分
黄金色の一時間になったよ
夕暮れ時歌舞伎町はまたあくびをしながら少しずつ夜光虫のような人達を吸い込んでいた
でもほんとは幸せになるなんてのはとても簡単なことなんだよ
だもんでね
シンヤクの水風呂でアイスキャンディみたいに冷え冷えになった僕は溶ける前に好きなお店へと歩くflow
ヘムのテーマを聴きながら歩き外気浴😉
へむプレイリストが最高過ぎて笑った😂✨ バニラ求人はわたしも入れさせて頂きました🙌 さすがだよ、師匠…😂😂😂
スイミートントゥありがとう!バニラをサウナにするんだよ✨
行ける行けるよ!奇跡の地球に住んでるんだからみんな一般人なんだよ✨タトゥー(ロシアのはLDのみ)もオーケー!
ゴールデン街あたりから入りこむ風が7月のカレンダーの端をはためかせていた←ここの歌詞が好きです🥰
のぶりんトントゥありがとう!歌詞とな!笑)もう月末だからねー✨
予測変換が悪さしたみたい…ナカボンの時までに地図作っておきます✨
バニラカー通るとまわりの人が歌い出すよ✨ちょっと中毒性あるよね笑)店名が名前のない寿司屋だからね、隠してた訳じゃないのよー✨