ROOFTOP(ルーフトップ)
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
ラドルから水が注がれるとサウナストーンは騒がしい音をあげながらお茶の香ばしい香りを弾けさせる
サーキュレーターで広げられた蒸気はまたゆっくりと空気のながれに乗って僕の辺りを漂っていた
やがて反射板からきらきらと雨の舞踏が降り注ぐとまたひとつ、熱いヴェールが落下傘を開いた
白いバスタブの水はとても冷たかった
でも思わずもれてしまった僕の声はわーっと駆け抜けていく特急の音がかき消すんだ
青梅街道を歩きがてら聴いていたスーパーカーのcreamsodaがなぜだかフラッシュバックした
モゴモゴとポンチョを着てインフィニティチェアが並ぶ外気浴スペースへ歩いた
ほんの数歩だけ
芝生がある奥にはブレインスリープのマットが置いてあってなんぞこれってへむへむ寝てみた
なんぞこれ眠くなる!
透きとおった青いソーダと太陽とアイスクリーム
溶かしては水彩画のように滲ませていた
良い気分でゴロゴロしてたら柔らかい空気に沈み込んでいくようで抗おうとする気もさらさらと境界に溶けていく
暖かい陽光がいたずらに僕の髪の毛を撫でていた
中央線の音が響いてすんでのところで目が覚めた
手ぐすね引いていた寝落ちもすんでのところでどっかいなくなった
延長料金払わなくて済んだ僕は安堵しながらそれいゆへ
夏とサウナが魔法をかけたクリームソーダを求めて
最近日焼けしすぎてもっと黒くなってるよ笑)マリンスポーツ好き?って聞かれる頻度が増えてきて夏を感じてる笑)博多のそれいゆは修羅な感じ✨高下駄履いてカバンに赤テープ貼ったbatさん、恐かったんだろうなあ…西荻のそれいゆはふんわりしてて美味しいよ✨
僕も黒いって言われるけど、へむさんほどじゃないもんね😄更に焼けてるとは🤣 どこで焼いたの?と聞かれて外気浴と答える夏🌻 高下駄履いてるのは僕より一回りくらい上だと思うよ😅
オレハ博多ハ風街ダナァw
パスタ🍝が有名なとこね👍
イッツモコーヒー、ピザトーストセットデシタワ。今モアンノカナ?パスタ食ッタコトナイヤ
久しく行ってないから、今度行ってピザトーストセット食べてみようかな😌
いいねえ風街✨博多は元気一杯とか行きたい店が沢山あるよ
ふきやデお好み焼きタベタイ!
へむさん、おいでぇ〜😃
ふきやは高校生の頃によく行ってたなぁ ショッパーズとかね。とかせい濃厚マヨね。
ほう…ふきやとな✨牧のうどんも気になってます
青い森のバンドだからかねー笑)イントロのギターで持っていかれちゃう✨
すぐ焼けて黒くなっちゃうのよねー色白になりたい!昔バンドやってた頃はスタジオ帰りによく銭湯寄ったけどボーカルだから機材は身体だけ笑)