ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
グッドモーニング西荻窪
なんだか眠いまんま、それいゆでモーニング
コーヒー飲んでまったりしてた
スローな時間の宝石は憂鬱と眠気を輝かせた
でも高円寺でやり残した仕事を思い出してアウアウしながら適当に寄り道してまた西荻に戻る
押し迫った年の瀬に僕の背も押されてるみたいでどこか落ち着かない足取りだった
今朝の空はとても青く澄んでいて洗濯物も楽しそうだった
雲が立ちこめて町の底が冷えてきたけれど
時折切れ目から顔をのぞかせるラッキーサンちゃん🌞が嬉しかった
いつもの歩幅を取り戻すため
サウナへのエレベーターに乗った
なんかキャンペーン中とかでイオンウォーターとフェイスクリームをもらった
ポンチョも無料で貸してくれてトリートメントからはなんか良い香りがした
行くと何かしらくれるから嬉しいんだよ
わーい✨な気分でサウナ室の扉を開けた
ちょうど毎時37分のアロマロウリュに遭遇
なんだかタイミングさえsogood
サウナストーンが音を奏でると辺りをバニラの香りが包んだ
サーキュレーターで撹拌された蒸気はとても熱い
心臓は少し暴走しながらビートを上げていた
追ってくるように10分毎のオートロウリュ
それでも身体はまだここにいたいと言っているような
そんな変な感触だった
矛盾を抱えたサルは水風呂へ行って15℃と17℃の水風呂の違いを調べたりしたけど、どっちも大体冷たかった
それからポンチョを羽織って器用にインフィニティチェアを倒していた
良い気分であくびしたら口が大きくなっていた
下りへ走る中央線の列車の音を聴きながら、なんかどっか行きたいな、山でも海でもどこでもなんて簡単な事を考えながら今日のところは見送っていた
屋上が好きでよく階段登っては似たような事を考えていたのを思い出して笑った
初めに感じたままで良かったんだ
戎で飲みながら見た西荻窪の夕暮れはとても綺麗な色
様々な物を飲み込んでいるようでそれは赤でも青でもなくて
きっと見た僕しか知らない色だから覚えておくよ
すぐ忘れるけど
チューニングがなんかズレてて心地良い場所だった
心臓のビートも最高になった
エンジンも大丈夫、バッテリーなんてビンビンさ
あああ今すぐ中央線でどこか(三鷹か吉祥寺)冒険に行きたいよハイデガー
でもまだまだ年内全然仕事が納められない!ギャー!
イヤー!バチャンバチャン!ゴボゴボ…ぐふっ……😇🪽
こんな夜にお前に乗れないなんてね
キャリア長いからね、1巻あたりに比べると大分絵が変わってるよね。ルフィも粗品っぽくなってる✨
なんでしょうね、コイツ…カバかキメラなのかな…絶妙に可愛くなくて困る笑)
あーみん作品は世が世ならきっと禁書扱いの破壊力よね、時々読み返して笑い死んでいるよ♡$☆それいゆ良いよね、店員さんも何故かカッコいいお兄さんが多い不思議✨
また通ったらガチャ回してみようと思います✨どうしよう、同じの出たら笑)
絶対に増殖させたら駄目!
何もかも忘れてジャマイカでも行きたい!(これ以上何もかも忘れてどうする)発狂した自分と冷静な自分とでそんな感じ✨今思い返すとこの時は忙しくてね、ウギャーしていたけどそんな状況も楽しんでいた気がするよ笑)引き止めるサウナが近くにあって良かったなんて思いながら笑ってしまった✨
気分を変えてみました✨ちなみになりすましじゃないですよ笑)