へむ

2024.12.22

都営新宿線から地上に登ったら日曜日の歌舞伎町は12月が爛漫と灯っていた

なないろに変わる歌舞伎町タワーは恋人達の時間を盛り上げていてかわいくて煌めいていたよ

新しい靴でバニラシェイク飲みながら
なんかそれだけでもちょっと良い気分になった

冷えきってしまった夜の底でミニスカサンタさんのコスプレした女の子達が誘惑してきてなんだか可愛らしい

野々村竜太郎議員とか、折角冬だしおでんツンツン男とかのコスプレしてくれたら僕も寄ってしまったよ

シンヤクはいつの間にかVチューバーの飛鳥ひなさんがサウナプロデューサーに就任していた
来週とかにレディースデイもやるみたい
なんだか想像つかないけどね笑)
そんでタイアップ期間中はほうじ茶の入ったバケツが置かれていてセルフロウリュ出来る

ログハウスみたいな良い雰囲気のサウナ室
ストーブのエレメントはしばしば赤く発光していて
出入りの多いこの部屋をすぐに昇温させる

やがて砂時計が落ち、ラドルでステンレスの蒸発皿に乗せられたストーンと2杯ほどお茶してみた
なんか良い雰囲気だった✨

思いっきりかけ流されている水風呂は季節のせいか少し温度が下がったみたいで冷たくてとても感触が良かった

そこに浸かりながら目に映るもの全て
ビーナス像とか大理石の浴場とか西洋風の柱頭飾りとか
古めかしいんだけどなんだか好きなのだ
眺めていると没落貴族になったような変な気分

不思議な感じでアディロンダックチェアで休憩していた
開けられた窓からは冷たい夜気が入り込んでそれはそれでなんだか心地良かった

変わらず煌めき盛りなネオン街のあくどい光も帰り道には優しい感じに映ったりして
遠い辺境の星の祭事を観て回るような気分でウキウキしながら帰った

へむさんの新宿区役所前カプセルホテルのサ活写真

無料の栄養ドリンクはなんか微妙な味…

男性のみとは…?

他1件のコメントを表示
2024.12.22 23:38
芯から強く折れない(笑) 中折れもしないという事ですね(笑)
2024.12.23 17:37
samtos♨️さんのコメントに返信

ねー✨そんな漢を目指します!ゴルゴみたいな感じ?笑)
2024.12.22 23:56
ご利用ありがとうございました!サウナプロデューサー飛鳥ひなさんはサウナスパプロフェッショナルの資格をお持ちで当館のレディースデーをご利用頂いたご縁などもあり今回コラボ企画を行っています。ドリンクについてはメーカーからの試供品です(フロント担当より)
2024.12.23 17:54

こちらこそお邪魔させて頂きました✨後輩にひなちゃんがいたよと伝えたら前世がどうこうとか言い出したのでサウナで冷静にさせる為に連れてまた伺わせて頂きます✨
2024.12.23 22:45
はい、サウイキ見廻り先生だっ🫵 このサ活は取り締まり対象‼️ まず一つ目「新しい靴でバニラシェイク飲みながら 」 この寒い冬にバニラシェイクだと? おでん汁に変更しなさいっ! サ飯のぶっこみは嫌いじゃない😂😂😂とぼけやがって🤗
2024.12.24 19:59
スイミーさんのコメントに返信

ギャー見廻り先生!!いつもウインナー巻だけ買っておつゆ沢山入れてるのもバレている!とぼけてるのも笑)真っ白いソールでね、ドス黒い道歩くの楽しかったんだよ✨
2025.01.07 09:59
新宿のカプセルホテルなんて泊まったら、少し椎名林檎の気持ちがわかるだろうか〈笑〉名前からしてちょっと惹かれちゃいます🥰❤️ あくどいネオンの光…わかるなぁ✨✨ でもあくどい光が浄化されて優しい光になっていたんだとしたら、へむさんもこちらで、きっと安らげたンですね💕ヨカッタ✨✨ 誰かが気分良くなったサ活を拝読し、自分まで嬉しくなるのは、今の私にちょっとだけ余裕が出てきたのかなあと思います🥹
2025.01.07 20:10
ワニ子さんのコメントに返信

JR新宿駅の東口を出た大遊戯場歌舞伎町のカプセルよ✨このあたりのお店の照明はあくどくってね笑)でも嫌いじゃないのよ✨シンヤクも好きな施設でね、自由な感じでホストさんとか、なんかそこらへんの住人が良い気分になっていて良い雰囲気でね、お気に入りです✨