スーパー銭湯湯処葛西
温浴施設 - 東京都 江戸川区
温浴施設 - 東京都 江戸川区
なんだかちょっと忙しくて好きな場所にも行けてない
あー死んだも同然さ
目覚し時計がせっかく起こしてくれたのに
ブルーな気持ちでバス乗ってたらゆの文字が見えて
スーパーでハッピーな気分になってしまった
単純でよかったな 今日の葛西の街はとても晴れてら
駐車場はすこし少ないかなと思うけど商圏も近くて
辺りにはマンションとか生活圏もみっしりしていて
温浴施設の成功条件を満たしていた
平屋建てのスーパー銭湯
天井は高くて広く伸びてて湿気も少なかった
カランのシャワーはリファが沢山設置してあって
身体洗ってるときも楽しかった
内湯はなんか強いジェットやらバイブラやらなんか弱い電気風呂なんかいっぱいあって
露天に出ると少し印象が変わった
リニューアルしたのかしら何かが新しくなっている気がした
丸い浴槽の炭酸泉とか平日の昼間だってのにヒトがいっぱい溜まっていた
ちょっと微炭酸でぬるくてもうなんだかね
午後のスカスカの天井の木漏れ日の下
とてもまったりしてしまった
寝湯もとても良い感じだったので寝たりした
あぶくのようにすぐ忘れる夢を少しみていたよ
奥にはなんだか良い感じのラジウム鉱泉イオン風呂なんやらあったりして説明文とか貼ってあって大笑いしながら見ていた
人工地層とか波動とか胡散臭くていいねえやるねえ
恐らく人工地層だとのたまっているのはタンク内の砂利層に鉱石を入れているのだと思う
積み高により違う石をいれている
波動エネルギーに関してはよくわからないけど
でも半神浴して浸かっていたらとても心地良くてなんだか汗が止まらない!
波動すごいゴイスー
信じてもいいけど波動
ようわからんのだよね
複雑なもんばっかり、天国とか地獄とか結末を雑に言う奴らばかりでさ
来世に期待し過ぎだな
ここらへんも大体天国だろう、僕が保証するよ
つまんないから信じたいもんだけ信じちゃおうなんて
サウナに行った
サウナシステムのストーブ
ガードの中には白いLKGBの線がエレメントに繋がっていた
susの蒸発皿の上には橄欖岩が積まれ30分ごとにオートロウリュされる
90℃位の熱気は憂鬱も全て飛ばしてしまった
水風呂は水位が下がって補給中だったらしくキンキンの冷水が注がれていた
木枯らしの止んだ街を生暖かいブルーな風になって良い気分で東西線に乗って帰った
帰りにちょっとマルイの物産展寄ってみたりした
行きたい所がいっぱいあって困ってしまったりワクワクしたり、なんとかなれー!!って思ったりした
葛西の夕焼けは綺麗だった
新宿のネオンも綺麗だった
石神井川に映った三日月も綺麗だった
そこに腰掛けて外気浴なんて思っていた頃にはもう透明で良い気分だった
ユドカサ良いねえ素敵だねえ✨なんか時間が早すぎたみたいで熱波受けれなかったのが心残り…オリキャラのネコのかわいいヤツのガチャも回すの忘れてた…
5時くらいに物産展行ったら結構空いてたよ、中期も都湯とか出るからまた狙ってます✨メンズ510あの辺怖いからまだ行ってないや笑)ちょっと勇気振り絞ってみる!
510のメンズはヤバそうだよね💦レディースは旅行者と家出娘が多めなんだけど乙女チックな内装なのに、ところどころ雑で面白かったです😆今回の物産展は盛り沢山なので、なんやかんや毎回行ってしまいそう♨️
発達前回も棍棒とかグッとくるやつ売ってたけど今回もヤバかった笑)灰皿1000円位なら買ってました✨パワースペースで宇宙をととのわせる波動を習得したい!でも遠いからスイミーに任せようとも思ってます😇
見たら僕萬太郎ばっかり行ってたね笑)すっごく狭くて煙でモクモクしてるけどなんだか好きなんだよー✨しかも同じメニューばかり食べてた笑)