駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
きっとそのうち雨が続いてしまうから
先に僕が虹をでっちあげることにした
茨城のシューマッハのおかげで風は西から吹いてた
その先をのんびり追いかけたらこうなっちゃった
興津の浜辺では流木が「ワシずっとここで塩吸ってんねん」と言いながら寝ていて可愛かった
ただいまするけん
浴室の全身浴の奥に打たせ湯がある
ボタンを押すと真上から水が落ちてくる
スイッチ式ではなく押し続けなければ落水が止まってしまう
しかも固い 指が痛くなる程にギュー…プルプル
水に打たれるだけの滝修行に加えて押し続ける苦行
昨日僕の推しであるのぶ兄が来た施設
のぶ兄は何秒押しただろうかそんなことを考えながら推してた ちなみに僕は10秒を切る記録で満足
プール脇のカーテンの裏にも打たせ湯がニ機
ガンタンクっぽい2連キャノン
罰かな?ってくらい強い水流でシバかれる
プールにプカプカ浮かびながら高温サウナのストーブガードとフィンランドサウナのストーブガードについて考えていたら眠くなったので寝湯と岩盤浴と漢方サウナでまどろんだ
ちなみに漢方サウナでは両隣のお祖父様が腹筋したりストレッチしたり氷を口に含んでジュルジュル音を立てていて楽しいBGM でもいいの
テレビから流れるI'myoursがとても尊く聴こえたから
難しく考えないことさ
でもちょっと熱さが足りなかったから高温サウナのスカスカのストーブガードの前に移動
ケーシングのエレメント周りにぎっしり詰められたサウナストーンに蓄積された熱を浴びながら良い気分だった
露天のベッドに寝転んでいたら雲の切れ間を一羽の鳥が横切ってった
なんだかいいなあでも眠いなあとか思いながら眺めてた
とっても素敵な外気浴があるんだよ
明日はどうしようかなは明日起きたら考えるつもり
天気予報も見てないけど晴れる気がする
曇っても雨降ってもどっか行くけどね
明日はもっといいぜ
未来はもっといいぜ 魂でいこうぜ!
これねイーゴ君、二足歩行だよ✨疲れちゃって飲めませんでした、三缶で致死量!笑)このあと水、お茶、水で未完成…
篠山紀信ばりに褒めちぎってたのに表情ひとつかえないのよ、人間性が足りんのよね。風あてたり霧吹き吹いたりしたら色っぽく撮れるかも!
せやねんワシほんまは薄味やねん🌳あいつら川に木捨てんねん
興津好きだよー健康ランドしかないけど笑)今回寄らなかったけど近くにポンキッキって言う名前のミッキーマウスの絵描いてる洋食屋さんがあるよ✨色々とアウトー!
民生ずっと口ずさんでたら出るわ出るわ感が。眠くて早寝したら夜中に起きました。トーマスが少し移動してた様に見えたんだけど気のせいですよね…
アイルトンセナにしましょうか、やっぱ。あの方サ活スピード半端ないって!僕は寄り道しまくってるからダメね、団子食べたりファミマとか寄っちゃう🍡仕事は昨日30分で終わらせたから自由!
怖いんだよトーマス、近づけば近づくほど…秋の静岡も素敵だよ✨楽しみが待ってやがると思えば頑張れるよね、僕の場合は先すぎると忘れたりする笑)志半ばで終了することも多いから気分次第で決めるのはオススメできん🙃
えっ!そんなボタンあったの😫歩くプールの両肩打たせ水で満足しちゃった🥰えっ!部屋呑みしてない😫館内居酒屋呑みで満足しちゃった🥰
カールルイス様トントゥありがとうごさいます!タコツボジェットの裏に3つばかり✨全部押したけど全部当たりでした🎯売店で日本酒やら焼酎やらテナントよりは安いからおつまみ買って飲むのが安上がりだよ✨たまに焼き肉やとか館内ハシゴ&豪遊するけどレシート見て青ざめる笑)