渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
そして僕はSAUNASに向かった
交差点はポンプのように人を四方へ押し流す
例えばこのすれ違う人達がみんな恐ろしい怪物だったら僕は今生きていないだろう
流れに押されるようにぶつからないように
えーと今日はまだ未踏のwoodsの日だな
ワクワクする心を忘れないで
受付で見たら奇数日のLAMPIだった!
そういえば7は奇数だった 小学生からやり直すか
いいのだって素敵なんだからアウフグース祭りやってるんだから!
MUSTAの無音の中照らし出されたサウナストーンの陰影が美しかった
仄暗い空間の中、上に設置された反射板は鈍い光沢
モノクロの満月のように
ラドルで一杯(奇数)ロウリュした
石の塔はそれを全て受け止め昇華させる
音と共に
MUSTAの木材は表面が塗装処理されている
光を吸い込み熱を蓄える
静寂の中で呼吸をした 熱が心臓のボリュームを上げた 脈が生きている証拠を刻んでいた
ここまで雑踏から徒歩5分(……奇数!)
ウサインボルトなら秒です
そんな素敵な物件です
敷金礼金ございません
スター諸星さんのアウフグースはウィスクを使ったものだった
その香りと蒸気は葉によって広げられ
僕の中に流れ込みとてもリラックスした
音に合わせ風を送ってくれる諸星さんは、なんかの精みたいだった
アロマが追加されSOUNDの室温は上がっていく
そのトントゥの様な笑顔とは裏腹に全身に浴びたのは声が漏れるほどの熱い風だった
時間をおいてまたへむへむSOUNDの部屋へ入った
熱波師たまちゃんのアウフにサワッディーした
エキゾチックなBGM タイをイメージした炎舞
僕らがタイの王族でたまさんが召使いという設定
なんと贅沢
鉄拳のネタを思わせる脱力感あるスケッチブックにはお品書きとありエンジェル、ピザ、ターン、おまかせだって
裸の王様達の躊躇ないリクエストに笑顔で応えカッコいい技を見せてくれた
笑わせてくれた 心からコップンカップだった
水風呂へ人が流れ込む
深く冷えた水の中に僕も立ちすくむ
ザバザバと音をたてるそこは平和な交差点だった
そして僕はSAUNASを後にした
横断歩道を渡りながら、例えばこのすれ違う人達も何処か根っこで繋がっているのだと思いながら
きっとどこかで
LAMPIは手ぐすね引いて僕の戦友BATさんを待ってますよー奇数は13579ということだけ覚えていれば無問題、これテストに出ますからね。新ジャンルへむハラで是非訴えて欲しい!
奇数日の旅にLAMPIのサ活をあげられたら法廷で会うことになるかもしれません😔 実は他の施設でも羨まし過ぎてへむハラ感じてましたけどね。受けた側がハラスメントと思えばハラスメントですから😁勝訴しか見えん✌️
法廷で会いましょう!😁←無表情で打った顔文字)やっべ…弁護士弁護士っと……
装飾も少なくてシンプルなのに別世界感!サウナス坂に名前変えちゃおう。偶然のアウフ祭でした!箸休めサトシさんの回を逃したのが心残りです…
いいな、へむへむ✨ 毎回3回くらい繰り返し読む💪 へむへむWORLD、コップンカー🇹🇭✨
反対側へ行きたかったけど数秒後にはLAMPIだ!わーい!てなりました(単純)好きな場所や好きなタイミングを見つけるには2時間半じゃ全然足りないジレンマ!次はきっと偶数奇数を間違えずにwoodsへ行ける未来予想図IIを描いてます✨
反則とな!笑)学生時代によく遊んでいた頃からずっと工事してるーサグラダファミリアな街!好きだけどここのところは仕事かサウナ行く位しか降りなくなりました笑)