にゃんこ先生

2024.04.01

初訪問!🚗
ドライサウナ10分→水風呂→ガッシングシャワー→外気浴×2
セルフロウリュウ塩サウナ13分→水シャワー→ガッシングシャワー→外気浴

前日よりサウイキ、YouTube等で予習はしてたけど春休みだし混んでることかなと思いましたがゆっくり入れました。タワードライサウナも気付けば1人の時もあったし。噂の7段タワーサウナは圧巻でしたが裸足だと足裏をやけどします…余裕だろと思って1セット目は裸足で行ってダッシュで外出たのは私です。皆さんサンダルを履きましょう。
お気に入りの場所は寝サウナができる4段目あたり。半個室のような場所でそこに寝ずにあぐらをかいてボーっとしてました。とりあえず話し声もなく集中できました。
水風呂に入って外に行くとガッシングシャワーがあり、おそるおそる使うとこれが気持ちいい!ガッシングシャワーの横にはフルフラットの椅子が…これは寝るしかない…一ヶ月ぶりのサウナということもあり気持ちいい…
2セット目はオートロウリュウの時間(15分おき)に合わせてお気に入りの場所だとあまり風がこないのが残念…
3セット目は塩をすりすりしてセルフロウリュウへ。貸切だったので贅沢でした。サ室も75度ほどありました😊
ととのいイスも外に18脚、内に4箇所ほどありととのい難民にならないですね。
サ飯は豚しゃぶをいただき、デザートは卵生プリン❤️

シャンプーはポーラやクラシエなど様々な種類があり、ドライヤーはダイソン(無料!)ヴィダルサスーンが半分くらいの鏡前に設置されてました。
リピ確定です👍

にゃんこ先生さんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

豚しゃぶ