はにわ

2024.05.04

最高最高最高最高
難があるとすれば最高すぎて入りすぎてしまうことだけ

GW旅行中。ネモフィラは終わりかけていたが見れた
大洗の水族館行く渋滞とんでもなかった
さて。アロマ系好きな私は来てみたかったところですよ!ゆるうむ!
結果からいうと最高すぎて住みたい

全サウナと全水風呂(+桶)制覇したけど、ハーブサウナとハーブスチームの往復に落ち着きましたハーブ大好き。
ハーブサウナが白樺、スチームがローズマリーでした。ボードに書いてあるのと違うような?ハーブ湯は菖蒲だったし

旅先で連日サウナなので無理しないように……と思ったけどこんなん無理しないのが無理で最終的に何セットしたのかまたわかんなくなった。
ぬる水風呂があるからいくらでもクールダウンできてしまい上がりどころが迷子になるね。
外気浴でのととのいを求めてきりっと締めるなら冷水風呂、そもそもの体温を一度下げてリラックス&リセットしたいならぬる水風呂かなー
難しいこと考えずに漂ってたけどね!寝湯ならぬ寝水もあるしね!!
あ、冷水風呂、なんかプールの前に腰まで浸かる消毒槽を思い出した。構造的に。

タワーサウナは高低差ありすぎて怖かったw
あと火傷しそうな危機感
サンダル完備はありがたいが足用氷水ってどうやって使うものなんだ??

塩サウナはセルフロウリュできるほかは普通の塩サウナかな。

炭酸泉、GWで濃度上げてはいるらしいけど、ウィルキンソンに浸かってるのか?というレベルのつよつよ炭酸でした 最高

インフィニティーーーーーーーッッッ
ありがとう 最高

壁の植物豆知識ついつい真面目に読んじゃうね

館内着がもこもこですが私はさらさらめの方が好きかな……夏場は変わるのかな?
男女関係なくサイズだけで選ぶのは考え方的には好きなんだけど、個人的にはやっぱり休憩所などは同性の隣に座りたいところもあるんだよな(服の色でわからない)

女性専用寝る部屋もありますけどね!脱衣所から行くの珍しいな

ハーブサウナとハーブスチームとぬる水風呂とインフィニティだけでも青森に持って帰りたい

2階でハンモックに揺られながら。ゆらゆら

はにわさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

LUANA byみんなの台所我流食堂

スタミナラーメン八海

サ前飯。旦那は我流hotを食べてその違いに「なるほどー」