木曜から今日まで約4日間大垣サウナに住んでました。初めてこんなに居たくなるようなサウナは初めてでした。皆が実家という理由が分かりますw

この4日間セッションしてくれた方々ありがとうございましたまたセッションお願いします🙏✨

土曜日の朝にオープンと同時に着きそのまま2階で爆睡をし起きたら18時にw あっ寝すぎたw
そっからとりあえずのワンセットへ

1セット目
サウナ 12分
水風呂 2分
外気一服 3分

そしてダラダラとまた2階でしてたら我々クラスの新年会にケーキ食べにおいでよと誘われたのでうどんさんおぷさんの誕生日をお祝いに行ったらおぷさん潰れてるしmusouさん大暴走してるしめっちゃカオスでしたwww
初めましての人ばかりでしたがすぐ馴染ませて貰ってありがたいです🙏次回の宴は参加させて頂きます🍖

その後食堂で皆でラーメン等を食べて一服したりロビーで喋ってたりしてたらもう1時くらいになってたので寝る前にワンセットするかー!と思いいつもより長めに入りました。

2セット目
サウナ 20分
水風呂 4分
内気 5分

初めて垣サで20分入りましたけど中々未踏の地を踏めたような感覚でした。視界も閉ざしてテレビの音は集中力でかき消しかなり深い瞑想🧘‍♂️が出来ました。その後に入る水風呂はいつもよりかなり気持ちいい…まじで肌から水を飲むってこの感じか〜と思いました。
その後深いととのいに入れた様な気がします。

そして自販機前でテレビみたりプロレスみたりしてたらもう3時や寝て起きたらもう8時半に。あれみんな誰もいないもぬけの殻でしたw
そして帰宅!

またちょくちょく顔出しに来ます!今年もよろしくお願いします🙇‍♂️
ではまたの〜👋🏻

今日もととのったぁぁぁぁぁああああ🔥🔥🔥

チャーシューメンとチャーハン

めっちゃ食うやんw

2023.01.29 14:13
四日間勤務お疲れ様(^^) 20分はすげーな✨

お疲れ様です! 最初は長く入るのがキツかったですけど慣れてくるうちに最近は割と12.3分くらいは入れる様になりました!
2023.01.29 15:04
チャーシュー麺とチャーハンは両方共大盛りにするべし👍
D@iさんのコメントに返信

男なら黙って大盛りですね!w今度挑戦してみます😂
4日!?なにその幸せすぎる生活😂

気がついたら4日間入り浸ってましたw 多幸感半端なかったです🍀
2023.01.29 16:27
4日間!1日空けて、また4日間!これであなたも鉄人もしくは廃人
おぷさんのコメントに返信

ヤング我々クラスとしてこれからも精進して参ります👺
2023.01.29 20:03
4日間!!SEXしてないのか?!若いのに👺
musouさんのコメントに返信

してません…パンパンです👺