本日初のレジェン道を歩ませて頂きました。前回は渋滞にハマり諦めでしたがようやく受けれて幸せでした。
噂はかねがね聞いておりましたがはっきり言って最高でした!❤️‍🔥どっぷりの心臓を捕まれましたw こうやって人は沼っていくのか〜って感じでしたw

まずは最初の岩盤浴マイルド回より参加しました。アロマはバジルでした。まじでバジルの匂いがしてよく母親が作ってくれたバジルチキンを思い出しました🕊🌿
そして2回目の岩盤による灼熱ロウリュイベも参加しこれが地獄の始まりだとは知らずに参加。
汗と鼻水と咳が止まらないくらいえぐいアロマ チリシード。エグいてぇぇぇぇぇえええ!!!
火傷したいくらい熱いのが好きな私でも限界でした🙃
もう噎せるし噎せるしひたすら噎せるそして香りはほのかに唐揚げの匂いがしてお腹空きました🐔w

そして18時ラストの男湯の整理券を貰いゆうさんのアウフ前に軽く2セットをしサウナコンディションというのを整えさぁ迎え撃とうではないかという事で3回目のアウフへ!
アロマはアイスランドトロピカル?フルーツ?名前は忘れちまったけどフルーティーな香りがして良かった!
サ室で人間循環という事で全員でスクワットしたのは中々カオスでしたw
アウフって扇いだら終わりって感じがして何か物足りない気がしていたけどゆうさんのアウフはめっちゃくちゃ長くて楽しくてワイワイしてて本当に楽しかったです!またよろしくお願いします!
愛弟子のかまかまさんも一生懸命扇いで頂きありがとうございました🙇‍♂️
サ室を後にして水風呂へそして外気へ。
外気でも心地よい風を送って頂きめっちゃGANGIMARIでした、非常に飛びました。
最高な1日をありがとうございました🥺
また来ます!
今日もととのったぁぁぁぁぁぁあああああ!!!

油そば専門店歌志軒 勝川駅前店

勝川マシマシ油そば

2022.11.28 13:35
口にピアスども、ピアスです〜 口にピアスども、ピアスです〜さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 しかも初レ活に参戦とは… 次回来たらもうそこは沼にどっぷりになっちゃいますょ またのご堪能密かーにお待ちしておりまふ💕
こちらこそありがとうございました! 初レ活かなり堪能出来ました😆 まだ沼に片足突っ込んだ状態だと思いますwww 次回はきっと全身どっぷり底なし沼になるかもしれません…🤣 またよろしくお願いします🙇‍♂️
2022.11.30 01:52

イベントご参加ありがとうございました。初レ活、処○が執行されたり、人間循環が行われたり、面食らったかもしれませんが・・そのうち普通の光景になると思われます🤣またのご参加お待ちしています☺️
こちらこそ一生懸命扇いで頂きありがとうございます! 本当に楽しかったのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️