天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
今日は仕事終わりに久々に明日休みだしてんこちゃんに行こうと朝から思って足早にてんこちゃんへ!
やっぱり営業時間が伸びたのもあってゆっくりと今日はサウナに入れてとても幸せでした。
最近のてんこちゃん色々と改善しててとても好きなのでホームがこう変わっていくのがとても嬉しかった☺️
金曜日ロードショーがゆっくりと見れるなんてオラ幸せもやで〜😂
前にインフィニティチェアが欲しいなって書いたらインフィニティチェア設置されてるし水風呂地下水で質がいいし後はサウナだ!って思ってましたけどなんか最近サウナ結構熱々じゃない?なんかカラカラとしたサ室になって昔のてんこちゃんのサウナって感じがしてきてよかった! 何より肌が焼けるような熱さ火傷するかしないかぐらいのカラカラヒリヒリ感でした!
まぁ欲を言うのなら
サ室にオートロウリュと外の無駄に広い露天に新たなサ室作ってセルフロウリュと水風呂増やしてみのりぽくして欲しいな〜w やっぱりお金とかかかるので今てんこちゃんにやれるのはサ室の温度を100度にするday的なのが欲しいっすな!w
あとは若干板がボロくなってきたのとサ室の扉に隙間があるかな〜って思いました。
まぁそんな事は置いといて今日のてんこちゃんは嬉しすぎて思わず9セットも入ってしまった…
サウナ 8分 ×5
サウナ 12分 × 4
水風呂 1分 × 9
外気 5分 × 9
今日は多く入りすぎたので短縮ー😅
久々夜てんこちゃんだったのですが夜なのに露天も静かでとてもいい日でした。是非東濃地方No.1を目指して欲しいですね…!!!
あとそうそうサウナイキタイ×スリーコインズのサウナハット買ったので今日デビューしてみました〜!
サウナチャンスって刺繍が可愛いー!
また来たいと思いますー!
そして何より冬の外気やっぱり寒い🥶本日の気温8度だってさ⛄️
今日もととのった〜!!!!