みのらーの皆さんこんばんは。なぜみのらーに愛されるのか疑問に思っていたがあー、なるほど。これはやべぇっす。実に強いですなwということでLet's 浴室編。

まずは身体を清めて室内の温泉を楽しみました。薬湯大好きマンの僕は即薬湯に入りました。
そしていざサウナへ!

まずは1セット目
タワーサウナへ。つい最近壊れてたと聞いてたが本当に壊れてたのか?っていうぐらい熱いお漏らしロウリュ+常に熱波の風がボーーーーーって来てて入って早々上段に座ったがあっついどころかヒリヒリして痛え!wでも気持ちいい〜😆

サウナ 5分
水風呂 1分

2セット目
野外のフィンランド式セルフロウリュサウナへ!
入って人が居なかったので3回セルフをして蒸されてたら目の前に何だこのボタンって思って押したらまーーーえぐいのなんのってライトアップと同時に熱風がすげぇーきてヒリヒリしましたwでも気持ちいい〜😆

サウナ 6分
水風呂 1分

3セット目
タワーサウナの方へ
相変わらず熱い最初はビビったので今回は耐えてみようとちょっと頑張りましたw

サウナ 7分
水風呂 5分
外気 5分

12度の水風呂に1分入りその後20度の水風呂へ。あ〜なんかととのってきたな〜って気持ちいい〜🤤ってなってました。
あかんあかん!前回アペゼに行った時に同じ事をしてしまい水風呂でととのってその後体がだる重でゾンビになってしまったので危ない危ないと慌ててインフィニティに駆け込みましたw

4セット目
セルフの方へ!

サウナ 7分
水風呂 3分
外気 5分

また懲りずに12度の水風呂に入りそのまま地下水のバイブラ水風呂に浸かりあ〜またあかーん、昇天してまう〜出たくねぇ、地下水最高なんじゃ🤤😇👼と思いもう水風呂に立てこもろうとしたがまた危険を察知した体がすぐさまととのい椅子に体を動かしましたw
そしてその後は更衣室を後にしてS.O.S.D.C. に参加しました。僕がチョイスしたのはオレンジジュース+キレートレモン+アクエリアススパークリングでオレアスと命名しましたw
オレアスを飲んでる時に思いましたがみのらーに愛される理由が実に分かりますね。岐阜は水がいいし水に愛されてて岐南辺り周辺は本当に激戦区ですね…!くぅ〜家の近くにこういう所あればととても悔しみを感じましたwずるい!本当に羨ましい!w
みのりはサウナもいいし水風呂も冷たいし3つもあるから選べるしカスタマイズ自由って感じがしてそりゃー愛されますわ〜と非常に思いました。
また絶対に来ます!!!
今日もととのった〜!

オレアス

• 水風呂温度 17℃,20℃,12℃

2022.09.18 00:45
口にピアスども、ピアスです〜 口にピアスども、ピアスです〜さんに37ギフトントゥ

みのり満喫ありがとうございます!
いえいえ本当にいい施設でした!わざわざトントゥまでありがとうございます🙇‍♂️またお邪魔させて頂きますね!🔥