Dia Park Premier, Gurugram
ホテル・旅館 -
ホテル・旅館 -
『インド🇮🇳最終』
インドでは今年最後の週末サ活。
今年一年お世話になりました😁
ここのおかげでどれだけ救われたことか。
また来年もよろしくお願いします🙇
今日はアーユルヴェーダは無しで、
普通のもみほぐし。これもまた良き。
今日は日中も肌寒くお風呂が気持ちいい。
ゆず湯もやってました。インドで入れるとは。
感謝🙏
お誕生日&記念日おめでとうございます🎉 インドでゆず湯は感動ですね✨
せいちゃん、トントゥ有難うございます!まさかのゆず湯でした😁クリスマスケーキは家族で食べることが出来そうです👍
あやこさん、コメント有難うございます🙏もちろん 広島にも帰ります!どこのサウナに行こうかと、楽しみにしてます😁
お誕生日おめでとうございます✨今年は、世界中のサウナを旅した一年でしたね☺️いつも素敵なレポートありがとうございました✨
nao_tさん、いつも本当に有難うございます😁まさかの連続で、あっという間の一年でした🇮🇳来年もまた色々なことにチャレンジしてみようと思います💪
山﨑さん、お誕生日おめでとうございます🎉 12月だったのですね🤗ジツハワタシモ 初体験だらけの1年、山﨑さんのサ活から私もたくさんの勇気をもらいました💪 来年からは奥様も一緒ですね😌✨️ 年末年始は更にお忙しいかと思いますが、投稿楽しみにしております!
イイひさん、こんにちは!まさかの12月ですか??何と何と。私は1日なんですよ〜☝️こちらこそたくさんの刺激や情報をホントに有難うございました😁来年もまた違った展開になりそうでワクワクです👍トントゥもありがと〜🙏
返信遅くなり失礼しました😭 ワタシは22日でした✌️✌️
Happy birthday!見てる側も海外に行った気になれるサ活をいつもありがとうございます👍
どっさりとありがトンです😁便さんの投稿はクラブ活動やスタンプラリーありで、一気に幅広くなってて、読んでて楽しかったよ👍こちらこそいつも有難うございます🙇
山崎さんお誕生日おめでとうございます🎂 一時帰国ですか?日本のサ活楽しみにしてますね!
たんまりとありがトンです🙏明日の夜にインドを出発予定なので、黙さんのサ旅を参考に一時帰国した際には、まだ未訪問の県を開拓して行きたいと思います🫡
おぉ!遅くなりましー🙇♀️ お誕生日おめでとう😊思いおこせば、今年始まりは 山﨑さんっインド〜🫨の衝撃で幕開けたんだな〜 でも、密かに心配してた🐼がその何倍も楽しむ事のできる山﨑さんの人間力を見せつけられたよ😊良い年だったね!🐼も新しい事沢山教えて頂き楽しかったです♪いい年越しをネ😇
🐼さんのサ活を通じて、行ったことがない施設の情報知れて感謝してますよ〜😁一年はホントあっという間だね。良いお年をお迎えください🙏トントゥもありがと〜✨