岡部達也

2025.03.11

T4定例会まであと1週間。
明日からの5連勤に耐えるべく、サウナを探す2連休2日目の朝。本来は昨日行きたかったのだが、脱毛に行ったので、風呂とサウナは厳禁。ならば、今日行くしかない。

小田急線沿いのサウナを検索。今日はサウナ専門店よりスーパー銭湯の気分。
「むむ、多摩センター駅にあるようだな。我が家からは30分ほどか。君に決めた!!」

ということで、行ってきました。
【極楽湯 多摩センター店】
どこにでもある極楽湯の勢力に脱帽♪俺は昨日、全身脱毛!♪YEAH!!🤘

駅に到着するとなんだかメルヘンな雰囲気。そう、サンリオ ピューロランドなるモノが鎮座している様だ。
そういえば、Matsuも最近、訪れたとか言ってた様な。彼女想いな男だぜ。興味無くてもやってみる、行ってみるって大切だよね。新たな発見があるかも知れないし。

まあ、私は競馬で脳汁を出す事とサウナで整う事が大好きなので、サンリオを横目に【イナズマイレブン エイリア学園走り】で目的地へ。女の子たちの冷ややかな目が痛い。

極楽湯の館内ってどこと無く何処も似た様な作り、雰囲気な気がする。どの施設でも落ち着くぜ。
まずは湯通し。マシになったとは言え、まだまだ寒い。早く半袖短パンサンダルで闊歩出来る季節にならねえかな。

温泉で温まりサウナ室へ。中々広いね。3段で広々。思わず足をV字開脚したくなる程開放感あり。(実際はしちゃダメだよ!🙅‍♂️)
ヒルナンデスを見ながら蒸される。いつも思うのだが、昼の番組よりも競馬の名レース垂れ流してくれ。うまキングでも可。

脱毛したおかげか発汗が良い。
どれくらいかと言うと【川田将雅騎手騎乗時のダノンザキッド】くらいべっつり出る。
水風呂も毛がないお陰でダイレクトに冷たさが伝わる。
「あ〜!たまんねえな!!」

曇り空の下、整う。寒いが外気浴は出来る気温にはなってきた。とは言っても冷えるので、セット間はしっかり炭酸泉で暖まる。
疲労と緊張でカチカチな体が解けるようだ。

腹が減ったので2セットで終了。しっかり保湿を行い、肌がトゥルントゥルン。この肌を触ってくれるお相手が欲しいところ。
そんな事を思いながら、McDonald(マクダーナル)へ。某フォロワーのマラったけさんのサ活を見てから食べたかったのだ。
店内もやはりサンリオ女子達が多い。当方、ああいう雰囲気がどうも苦手だ。しかし、うまきんぐの動画を一心不乱に見て、バーガーをかっ込む。
「あー!うんめえな!!」
最近、インフルエンサーというロクに社会経験がないタマ無しが綺麗な生活とか発信してるが、ストレスMAX状態でジャンクフードが一番効く。
定例会までのエネルギーを充填しヤニを吸い、帰路に着く。

2025.03.11 20:27
今回の岡部さんのサ活は特に最高です🤣 面白杉内俊哉! 共感できるところが多すぎマックス!