hirosmz_

2025.04.04

私、たしかに呼びかけました
昨夜、ここの、サ活で。
「求ム、熱戦士!」と

したらば本日のアウフグース
集いに集った(絶対違う)若き熱戦士たち!!
満員御礼です、お見事!!
おまけん社長もスクランブル参戦!!
サ室内ワンチームをガチガチに形成し、迎え撃つは連日の激アツみーなアウフだよ!!

昨日の熱さがやばかったので、念入りに水風呂バリアをはって、ギリギリにいざ入室してみれば中段満員
な〜に〜!?やっちまったなあ!!
集まりすぎた熱戦士たちが今か今かと武者震いしながらその時を待つサウナ室内はすでに熱気充分
もう上段数席しか空いてねーじゃねーか、と
ぬるっと下段に滑り込んだ社長を横目に見つつ渋々上段へ陣取り、いざ開戦

1セット目3杯
金木犀
水風呂バリアをやりすぎたせいで、ロウリュし出すまでは正直寒かったのだけど、やはり上段は別次元
私の大切な水風呂バリアがいとも簡単にパリンと割れて壊れる音が聞こえた気がするも、早々に根性ゲージMAX状態にモードチェンジして熱波をやり過ごす
退室者は、ゼロ
いいぞ、サ室内ワンチーム!上々な試合運び

2セット目3杯
ここからが灼熱地獄
先程と同じように金木犀水を3回ぶっかけ
そして「武器を忘れました〜」と殺し文句を残し、中座から戻られたみーなさんの手にはやはりバズーカ
&ブロワー片手に何故かニッコニコのもちみも後方支援で緊急参戦
本気のぶつかり合い、いざ尋常に勝負ッ!
バズーカ+ブロワーの熱撹拌はあっという間にサ室内の温度を急上昇させたわけだけど、ここで功を奏したのが熱戦士たちの多さ
昨日とは打って変わって、今宵の熱戦士たちは一味違うぞ、と言わんばかりに誰一人としてうごきもしなけりゃ退室もしない
つまり、そう。サ室内ワンチームが一夜にして完全体に到達してしまったのである

我々は運命共同体
みんなで励まし合って(実際には「あっつーー!」とか「うわぁーー!」みたいな奇声)乗り越えられるのだよな
私自身もワンチームのお陰で上段からみんなを見守りながら、いや、そんな余裕は勿論無いが、必死のパッチで耐えるしかないと覚悟を決めるしかない

そしてついにみーなさんから「みんなでカウントしましょう!」とフィナーレの合図が
「30!」

いや、長えよ!!
とみんな思ったと思うけど、そこは素直に全員「い〜ち!に〜!さ〜ん!」と始めちゃうのが熱戦士たちのかわいいところ
しっかり30数え終わり、ほぼ全員完走の大団円となりましたやったね!

二夜連続で楽しいアウフグースだったので、ついつい文豪モード発動してしまいました、サーセン
みなさん、今夜もありがとう

hirosmz_さんのSAUNA煌ーKOUーのサ活写真

スペシャル弁当

ハヤトぉ!とんかつ貸し1なぁ!?笑 でもトマトを黒はんぺんに変えてくれてありがとう