ゲコ太

2022.10.24

ホームのやまびこの湯に帰ってきました。
17:40入館
ロッカーへ歩いていると、帰りの常連S様にご挨拶
先体を済ませて炭酸泉で湯通ししているとロウリュウの準備にバケツを1つ持って来たカツアキくん、今日は人も少ないので、ギリギリに入ろうと思い、見ているとバケツをもう1つ持ってきた!これは…
18時担当はもちろんカツアキくん
2段目に着座
アロマ水はオレンジミント、もう1つはお湯
口上はテンプレでスタート
1周目5回、2周目は上段へ移動してスタン開始、まずは5回、おかわり5回、まだ行けますと10回熱波受けて「勘弁して下さい」を聞いて拍手で完走…2つ目のバケツ使ってないよね…
マット交換後でもう1セットしてると先程のバケツを持ってカツアキくん登場
「熱くしても良いですか?」と皆がうなずく全部かけて循環、ありがたいサービス
浴室内で休憩してるとカツアキくんが来て「18時もっと熱くすれば良かった」と反省の弁を述べていました
🚬休憩をしているとアダチくんも休憩だったみたいで、日中行ったサウナの話をして、お腹がすいたのでつるやのおすすめを聞いて夕食
20時担当はスガワラくん
下段に着座した所で手には団扇、バケツ、霧吹き⁉を持ってカツアキくん参戦⁉
口上はスガワラくんでスタート、説明をしている時にカツアキくん霧吹きでサ室をアチアチに時限爆弾?
スガワラくんがロウリュウして2名で循環開始
次々とサ室を後にしていく
1周目スガワラくんの熱波5回
2周目上段に移動、カツアキくんのロウリュウが止まらない、18時のリベンジ?痛いくらいアチアチ💦
上段を循環していたスガワラくんもビックリ😲
2周目はバックスタンで5回受けて、この流れは3週目あると思ったけど…「勘弁して下さい」を聞いて拍手で完走
カツアキくんいい仕事してましたよ👍
今日もありがとうございました。

からあげ定食

おすすめ通り旨い!

2022.10.25 01:30
バケツ2つ持ってきといて1つしか使わないのはパイセンクオリティで笑いました🤣霧吹きウォーリュウは体感温度爆上がりでいいですよね!
2022.10.25 07:18

心のなかで笑っちゃいました🤣ウォーリュウは完全にリベンジでしたよ😆パイセンはいつも楽しませてくれますね😁