一言:久しぶりのゆいる〜!嬉しい🤭💖

(今日はお休み頂いて、好きな人とランチして〜、大好きなHipHopのプログラムのトレーニング楽しんで〜、取り置きして貰っていた新しいサウナハット手に入れて〜、といった具合にすこぶる全てが良い日!)
平日300円割引を狙い、19時に入館。今日の自分のスケジュール完璧すぎてニヤける(笑)

ここの紅茶の香りのシャンプー大好きなんです。🤎☕️ずっと置き続けていて欲しい…
気分もさっぱりしたちょうど良いタイミングでアウフグース開始。やっぱり心地良い風…好きだああ〜ってなりながら座禅ポーズ。内側からズィーンって浄化されていくような感じがして気持ちよかった。アロマ、バラの香りで女性ホルモンぷりぷり🌹今日のお客さん達、熱波師さんへのノリが良過ぎて、逆にサクラかな?とか思ってしまった(笑)にぎやかな雰囲気のサウナもまあいいかと優しげな気持ちになれました。

水風呂は15℃でした。優しく柔らかく全身包み込んでくれるあの感じ、きーもちーい!
インフィニティチェアに寝転がり、風を浴びて、無事昇天。〜完。

(〜完。じゃないんかーい)
ゆいる入口にごはんメニュー看板があって「あ、今日がっつりサ飯食べて帰ろっ」と決めたのです。唐揚げ食べた。5個も🤣むね肉だしヘルシー!とか思って(そんなことない)
ジム行ってもガッツリ食べたらプラマイゼロだねとか言われたけど、そういうことじゃないの。私にとっては全てプラスになってるから〜!!!
そんな風にポジティブ精神満載になれるサ活なのでした💖😂

サ活天国さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

塩麹のしっとりむね肉唐揚げ御膳

ボリューム満点!小鉢のバランスも良くて、すぐに満足感!ビールも加えてしまい…至福。(笑)