孤独のサウナボーイ

2024.04.22

自分が泊まる宿泊先はどんな感じなのかと、数日前から事前にサウイキを読んで下調べ!
参考になった投稿にいいねをポチポチしてました(^^)

なんと!!本日、判明しましたが、自分がいいねを押した方が偶然にも取り引き先のお客さんでした!

「そういえば〇〇さんって、孤独のサウナボーイさんですよね?というか、絶対そうだ。」(後に自分がいいねを押していた、蒸しネコ氏と判明)

↑の蒸しネコ氏に教えてもらい、こちらへ!

情報通り、ここは飛んでもなかった!
サ室、浴場内からは、雄大な阿寒湖の絶景が見えます(●´ϖ`●)

セルフロウリュも出来、サ室内はこちらの施設にしか存在しないと書かれた、ファンタジーアロマの香りが(゚∀゚)いいにほい(๑´ڡ`๑)
熱いんだけど、じっくり入れるサ室!
蒸された後は水風呂へ。

イッちゃった〜(●´ϖ`●)

割りと真面目に連続イキしました。

2セット目!
途中からサ室にいらっしゃっていた、もんもんサウナーの方に「腕につけているのは何ですか??」と聞かれ、「シャ、シャオミのスマートウォッチです( ゚д゚)心拍数測れるのでオススメです!」とプレゼンをしました。

すごい面白い方で話が色々と盛り上がり、後にライン交換、名刺を頂き、色々とお店をプロデュースされているすごい人だった〜(゚∀゚)

北海道、いつも色んな人に助けてもらったり、良くしてもらってます。

明日まではいるけど、北海道また来たいな〜

孤独のサウナボーイさんの【Karakami HOTELS&RESORTS】ニュー阿寒ホテルのサ活写真

焼肉 あじと

網走牛いちぼ&生ラムロース&せせり

世界一と評判高い知床牛の隣の網走牛

2024.04.23 13:37
孤独のサウナボーイ 孤独のサウナボーイさんに37ギフトントゥ

阿寒湖、堪能いただけたようで良かったです🧖 また偶然さんしましょう✌🏻
2024.04.28 18:43
すごい偶然ですねー✨✨ ニュー阿寒いいですよね🙆✨ ぜひぜひ今度は 大喜湯にもいらして下さいねー🙌✨
2024.04.29 20:23
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに37ギフトントゥ

偶然、偶然!(●´ϖ`●) 大喜湯! ありがとうございますφ(..)メモメモ