大雪山を見ながら、白銀荘を目指してレンタカーを借り、訪問!

北の聖地と呼ばれる理由が分かりました(^o^)

……とその前に。

昨日訪問した銀座サウナの熱波師s8ジュンさんから、「白銀荘行くなら、白銀荘手前にある、公衆浴場の吹上温泉でサクッと湯通ししてから行くと最高」との事でそちらから入ってきました!こちらの温泉も良かった!!(*^^*)
ちなみに、TV番組の北の大地で宮沢りえが入った露天風呂らしいです。

そして、湯通し後に白銀荘到着!温泉、サ室、水風呂、外気浴、全てが最高でした!

もう、これは訪問しないと分からない素晴らしさ!

圧倒的すぎて、No.1かもしれない!

サ室は10分に1回、セルフロウリュが可能で、涎が出てしまうくらい最高でした。白樺の香りもとても良いです。

水風呂は温度が分からないけど、体感的に7℃くらいでした。

雪ダイブもギリギリ出来て、北の大地を噛み締めました!!

温泉は肌触りが最高に気持ち良かった!
入った後、汗がとまらないくらいにポカポカしてました。

死ぬ前に行きたいサウナかもしれない…

孤独のサウナボーイさんの吹上温泉保養センター 白銀荘のサ活写真

よし乃本店

大盛り味噌らーめん

ピリ辛味噌で癖になる

2023.03.26 23:29
孤独のサウナボーイ 孤独のサウナボーイさんに37ギフトントゥ

銀座サウナでチケット渡したものです!🫡 無事 北の聖地の味を噛み締められたみたいで良かったです! 今度は出張じゃなくて、旅行で是非 北海道へ! またどこかでお会いした時は宜しくお願いします👌
うわああああ😳😳😳 チケットだけではなく、コメントとトントゥまで、ありがとうございます🤤🤤 白銀荘、マジで最高でしたよ!北海道最高なので、サ旅旅行したいですね 偶然さんした時は、よろしくお願いします😎👍