温泉等はなし!シンプルにシャワー!からの〜サ室&水風呂!!!!

サ室内のアロマは白樺の強烈な良い香り!ここまで良い匂いなのは初めての体験でした!

水風呂は7℃!味噌樽のような所にinで、声が出る程の気持ち良さ(*^^*)他の方達からも「ウフッ、ウオオオオオオ」的な声が響いていました。

1時間に1回なのか分かりませんが、アウフグースイベントがあり、自分がinした18時に熱波師のs8ジュンさんのロウリュ&アウフグースを経験することが出来ました!!

全て、サ室がジュンさんの手の中で踊らされておりました!かくいう自分も楽しませてもらい、サウナ、夢の国、ディズニー気分を久しぶりに味わう事が出来ました!!(^.^)
本日のアロマ、スモークウッドがとても良い香りすぎました!ケロサウナの香りと同等との事!!

サ室がコンパクトなので、熱波師の方や地元民の方達ともコミュニケーションが取りやすく、色々とアドバイスをもらえました。イェイ\(^o^)/
ジュンさんがMC的な感じで良い空間を作ってくれました(*´ω`*)これがテレビ番組とかでMCが回すって言われてるやつなのかな…

そして、サ室で同席した地元民の方達がとても優しくて、自分はジュンさんからのアドバイス+地元の方達からとたくさん、北海道の情報を教えてもらう事が出来、黙浴なんてクソ喰らえレベルで楽しく過ごす事が出来ました!!

シンプルにサウナは気持ちよく、知り合えた地元の方達にも良くしてもらい、そして、受付のスタッフの方からも色んな情報を教えてもらえて、北海道が好きになりました!!

地元の方から、白銀荘のチケットを頂きました!!!使いたくないけど、使わせてもらいます!!!

ありがとうございます!!!一生忘れられないな。\(^o^)/

マイホームのSKCのブロワーを超える、KIMOの事も教えてもらいました。いつか、爆風喰らいたい!

サ飯で本日の締めはひつじ家。
旭川で有名な大黒屋に劣らない、ジンギスカン店でした!
蝦夷鹿肉、神ってたーーー!!!

こちらのスタッフの方も優しかった。北海道の人達、マジで優しすぎる(^^)
明日は白銀荘行くぞーーー!!!

孤独のサウナボーイさんのニュー銀座サウナのサ活写真
孤独のサウナボーイさんのニュー銀座サウナのサ活写真

ひつじ家

蝦夷鹿肉、ランプ&タン&ショルダー(ジンギスカン)等

極上!!! 都内なら、相当な店レベルでないと食べることが出来ないレベルの臭みのない鹿肉&ラム肉